| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6681 人关注过本帖
标题:偶今天辞了职!
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
以下是引用激情依旧在2005-5-29 2:13:29的发言: live41广州大学??不会是垃圾华软的吧。。。。。
不是,是本科,在主校
雀巢白开水
等 级:新手上路
帖 子:8
注 册:2005-3-29
同情
我也是个新手~正在努力中
我和大家都一样
希望楼主以后的生活开开心心~
LastHeaven
帖 子:19
注 册:2005-4-8
我从第一楼看到第七十八楼,我都不知道咋办了?
看来是我眼花了

您所拨打的用户正在革命中。。。请您稍候再拨。。。 坚强依然!永不言苦!永不言败!睇透基础C语言先!—— 编程编程再编程! 嘎嘎
编程无限
帖 子:18
注 册:2005-5-7
肯定会影响性能力的
要生一个聪明的小孩 你最少1年不碰电脑
不然因为辐射太多 生出来的不是低能儿就是缺陷儿不过运气好的话(指基因突变)可能生出个非人类或是爱因斯坦这样的高智商的人

激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
  live41努力。到时候让华工中大的人也自叹不如。哈哈!!!!今天已经考完程序员了。我可以放松2天咯!

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
牛虻
威 望:1
帖 子:472
注 册:2004-10-1
以下是引用激情依旧在2005-5-29 22:24:10的发言: live41努力。到时候让华工中大的人也自叹不如。哈哈!!!!今天已经考完程序员了。我可以放松2天咯!
激情,你感觉考试考得怎么样呢?

土冒
激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
  不知道。下午完全没感觉。已经麻木了。不像高中那个时候考完数学出来。我数学还算可以。次次一考完都会极度兴奋的。考程序员没那种兴奋感觉。 到时候我在把成绩告诉你们吧

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
钢燃
帖 子:80
注 册:2005-5-19
既然都做到这了,又何必在意更差呢?
相信::我们总会有出头之日的!太阳总会出来的!

寻找同济的朋友的网络连接
形影随从
威 望:1
帖 子:188
注 册:2005-3-15
唉!偶今天刚和女朋友分手了。来这逛一逛,有好一段时间没来,看到这帖感触挺深的,从一楼看到这最后一楼,人生嘛!不如意的都是挺多的。关键是要看自已。为了生活也会有很多无奈的。
现在这个时代对于程序员来说可以说是在走下坡路的时候,但有时也要看你是在哪个层面上的了。

达达
帖 子:87
注 册:2005-5-26
live41  偶就是华中科技的
偶是华工的杂拉??有啥错??
偶辛辛苦苦高考完跑到华工饿 有啥错??
你比偶猛!~(老) 比偶牛比!~那又杂拉??
偶是计算机专业的大一新生,
偶c语言才学到 指针这一章那又杂滴 ???
你们那里牛人多,华工牛的人就不多??
外面的要华工的不要你 那又杂拉??
中国这种现状 谁能改变??
偶是华工的,偶没错把????
大哥哥 ??

快速回复:偶今天辞了职!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。