| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5444 人关注过本帖
标题:CCTV投票作弊事件--电子竞技永无正身之日
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
以下是引用rrpp1985在2007-3-3 16:28:11的发言:

分不清电子竞技和网络游戏的人请看下面转帖

今天去了MOP看了看相关帖子,虽然绝大部分人都在鄙视CCTV,但是还有很多人依然没把“电子竞技”和“网络游戏”区分开。本人不得不再次担负起“扫盲”的重任=。=

2003年11月18日(我生日!嘿嘿)国家体育总局在人民大会堂正式宣布,电子竞技运动列为我国政府颁布的第99个体育运动项目。国家体育总局在2006年相继发布了《全国电子竞技竞赛管理办法》、《全国电子竞技竞赛规则》、《全国电子竞技运动员注册与交流管理办法》、《全国电子竞技裁判员管理办法》(SKY也在考国家电子竞技裁判)和《中国电子竞技国家队运动员选拔办法》!!!

电子竞技世界杯(ESWC)2007年将在中国设立20个以上分赛区,国家体育总局办公厅孙晓烨处长告诉记者,ESWC2007中国赛区优胜选手将成为中国国家队队员!并代表中国参加明年在澳门举行的亚洲室内运动会!

国家奥委会副主席吴寿章很遗憾的说:“2008年中国奥运会上,电子竞技赛还没能获得国际奥委会的认同作为表演项目,但是我们可以通过另外一个途径---将电子竞技比赛纳入全民健身运动中,在更加广阔的领域进行推广和展示,参加这项运动可以训练人敏捷的思维和反应能力,这也是全国上下为迎接2008年奥运会做出的独特的贡献。”

上面这段话看得我热泪盈眶,相信每一个电子竞技选手或者电子竞技爱好者看到这段话都会和我一样激动!而那些说电子竞技是玩游戏的人,那些分不清电子竞技和网络游戏的人,你们可以闭嘴了.....

这篇文章可笑到我不想反驳了。只能肯定一点,这作者就是那种拿sky这样的gamer作盾牌和理由的游戏沉迷者

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
不过个人还是比较佩服一些真正的游戏高手,不要小看玩游戏,想玩到真正高手的境界不是那么容易的。

事先声明这个录像是NOEditor的,国外高手的俄罗斯方块录像,这里那个人能玩到这种境界绝对PF。
可以说任何事情能做到一定境界的人,绝对是让人佩服的人。
live41

大二那年看过了

yms123
所以说不要小看玩游戏,就连最不怎么样的俄罗斯方块都有高手。因此认为玩游戏不过如此的人,先不要说什么其它大型游戏,俄罗斯方块能玩过录像中的高手再说。
rrpp1985
等 级:新手上路
帖 子:12
注 册:2007-3-2
不管怎么样,批评一件你不熟悉的事物的时候,先去了解.不能全凭臆测.LIVE41总是把事情看的很绝对,一刀切,但这里面的东西是很复杂的.比如运动员那么多,你怎么知道就都是家境不好不能读书呢,姚明父母就都是运动员,他们家境不会差,怎么也那么小就送进体校呢.就是湖北体工队的大院内也有很多有钱的.再看看体育学院,往往读文化的家里穷,而练体育的父母一般都是很有钱的.自古就穷文富武.当然也有赤脚训练的苦孩子
能赚钱不一定坏东西,现在体育正变成一种产业,体育界的广告也是铺天盖地.什么问题都要一分为二客观的来判断,而不是想当然.我想我应该比你更了解体育吧.
是现在能肯定的只有一点,就是中央电视台通过后台修改选票的做法来打压SKY.LIVE41你不得不承认,这对SKY是不公平的吧.而且这也违背了起码的社会道德.如果你说支持中央台的做法,那我无话可说.
这些天说了那么多,如果有冒犯的地方,希望海涵.我也是就事论事,没有针对谁.希望你能理解
rrpp1985
等 级:新手上路
帖 子:12
注 册:2007-3-2
我这段时间欣赏起SKY起来,他在对待这件事情的态度上一直劝网友不要为他鸣冤以至影响到各自的生活和心情.相反,CCTV吧的版主却在BLOG中对为SKY鸣不平的网友说"你们都去死吧"
相比,SKY的素质要高太多.
live41
不支持 cctv,你别以为我不讲道理,cctv这种垃圾电视台除了春晚我爸看时我会陪看一下以外,我平时根本不看

你要知道cctv的后台是什么? 他这样做不无道理,而且就象姚明在前几年nba的明星赛投票

比大鲨鱼还高,你觉得这不是因为中国人太多吗?

sky的票数就算是多,也不应该至于那个地步,其中的关键肯定是因为支持且投票的都是天天埋在电脑前上网打游戏的人群

其它人的支持者难道真的比sky少那么多吗?!我肯定绝对不是,只是他们不迷电脑,更懒得投cctv的票罢了

1、我反对cctv的做法

2、网络丢包了,我怕又要再打一遍字,先发了再说
live41

2、我觉得干什么都要付出,但打游戏就是打游戏,你不可能说象跳水那样一开始就是目标运动会
打游戏的初衷肯定是为玩,你觉得sky他一开始就是为了到国外赢冠军多呢还是沉迷进去不能自拔的多?

3、网络丢包,烦啊,我怕又要再打一遍,先发了再说

yms123

个人认为如果真要玩游戏,要么玩到天下无敌。如果做不到,那还是做些正经事情去吧。

live41
3、rrpp你说的比神的理由更有说服力,神那标准的一个玩心重的游戏者。
我也想过了围棋象棋之类的,不过目前到后几年,我都无法接受游戏者作为行业,
因为gamer能成为gamer,一开始肯定不是什么宏伟目标,就不过是为了玩,一味地沉迷游戏罢了

4、我搜索过了,网络上没人敢提sky学历,这个其中原因大概不用我说了吧?
快速回复:CCTV投票作弊事件--电子竞技永无正身之日
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。