| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5519 人关注过本帖
标题:[开源]2006年即将过去,你有什么要对它说的吗?
只看楼主 加入收藏
117ai
等 级:新手上路
帖 子:200
专家分:0
注 册:2006-12-9
得分:0 

哈,看到你们06年的收获,真为你们高兴!

人真的很奇怪,以前看书时老喜欢看表,希望时间快点过;现在看书总是不敢看表,但时间却很快过!
宁愿不爱
帖 子:70
注 册:2006-11-16

希望你2007年一切都顺 未来属于我们的不是么   就我那水平 那学历都能做编程  你还怕什么呢 呵呵  一起努力吧

a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
2006我不知道要说什么,昨天就让它过去吧,2006我学到了好多了东西,计算机水平高了好多,C++我会继续努力学的。
我一定要学出个样子。我也失去了好多东西,新买的一辆400块的自行车丢了,还丢了一个曾经喜欢我的后面我又喜欢的女孩。重新开始……………………

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
楚方刚
帖 子:7
注 册:2006-12-31

也是啊!我在在个论坛里也学习了不少的东西!
我也要感谢这个开论坛的!和诸多是、高手啊!
我希望在将来的2007年里有更好交流,和学习
共同的学习!
再此我祝:
大家在2007年里大展宏图啊!

yuyunliuhen
威 望:20
帖 子:1435
注 册:2005-12-12
哈哈  2007了!

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
游乐园
威 望:6
帖 子:671
注 册:2006-11-1
早上好吖  2007  

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.
ryp1825
帖 子:18
注 册:2006-12-26
新的一年,新的开始,祝大家在新的一年里,事业有成,我也会更加努力的去学习C++.
走上编程这条路!~~~~~~~~~~~
IT浪子
来 自:Nyist
威 望:13
帖 子:402
专家分:20
注 册:2006-11-24
真热闹撒!

你不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人!
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
大家新年快乐...
只求人生过得自在就好了!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
梦幻情缘
威 望:29
帖 子:769
专家分:20
注 册:2005-4-4
收获:体会到了怎么样找工作和找工作的艰辛。
学会了C语言和JAVA,理论上更上一个台阶。
遗憾:没能通过英语国家四级,并且没有将计算机组成原理学好。
希望在新的一年里能够完成上一年所没有完成的事情。
快速回复:[开源]2006年即将过去,你有什么要对它说的吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。