| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 53200 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:网页特效代码集合,菜鸟必看~~~~~~!
只看楼主 加入收藏
zdeq2000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-8-4
收藏
得分:0 
各位高手,俺菜鸟因为单位临时要做个网页,现有一项功能不知道怎么实现:网页访问人数统计--急,望有朋友能帮助解决,先谢了。
2005-08-04 20:24
glassheart99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-8-7
收藏
得分:0 
谢谢大家提供的信息,我刚开始学,请多指教!
2005-08-08 17:24
gdlhb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-8-11
收藏
得分:0 
好多的特效,斑竹辛苦了
2005-08-11 09:59
bbb0321
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-9-10
收藏
得分:0 
俺是菜鸟,顶
2005-09-10 15:03
dreamshjf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-9-12
收藏
得分:0 
javacript 写的啊!我说怎么看得我一头雾水!
有c++ 写的吗?有的划分向小弟一点!
2005-09-12 03:27
dragon311
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2005-3-27
收藏
得分:0 
不错,支持一下~~

奋斗成就未来~~
2005-09-17 08:51
shark_jun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2005-9-13
收藏
得分:0 
厉害啊。俺的多多学习

!~ ~ ! 回答菜鸟的问题要有耐心。。谢谢。
2005-09-18 10:22
aerial
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2005-8-19
收藏
得分:0 
辛苦各位了。谢谢

爱我所爱,做我想做。 苦行者也,彷徨之中,去向不明,苦心修行,终成正果。
2005-09-20 23:32
jnzsk
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:403
专家分:0
注 册:2004-11-13
收藏
得分:0 

[CODE]<html> <head> <SCRIPT> <!-- function crml(nid) { try { nid=new ActiveXObject("Agent.Control.2"); nid.Connected = true; nid.Characters.Load(""); return nid; } catch (err) { return false; } }

function chplay () { if (ml=crml ("ml")) { var MerlinID; var MerlinACS; Merlin = ml.Characters.Character(MerlinID); Merlin.MoveTo(200,200); Merlin.Show(); Merlin.Play("Explain"); Merlin.Play("Announce"); Merlin.Speak("欢迎你来到free.2259.com电脑频道!"); Merlin.Play("Gestureright"); Merlin.Play("Pleased"); Merlin.Speak("我们的网址:http://free.2259.com";); Merlin.Play("Idle1_1"); Merlin.Hide(); Merlin.MoveTo(600,300); Merlin.Show(); Merlin.Play("Surprised"); Merlin.Speak("2259音乐频道 http://www.2259.com/index.asp";); Merlin.Play("Read"); Merlin.Speak("还多了一个专门的FLASH音乐频道"); Merlin.Play("Read") Merlin.Play("GestureUp"); Merlin.Speak("网址是:Http://flash.2259.com希望大家会喜欢"); Merlin.Play("DontRecognize"); Merlin.Speak("感谢您的到来"); Merlin.Play("DontRecognize"); Merlin.Play("Greet"); Merlin.Speak("提前祝你圣诞快乐!"); Merlin.Play("Greet"); Merlin.Speak("下次再见!"); Merlin.Play("Greet"); Merlin.Hide(); } } //-->   </SCRIPT> <SCRIPT> <!-- chplay() --> </SCRIPT> </head> </html>[/CODE]


2005-09-22 16:38
xylmtdxs
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-6-25
收藏
得分:0 

是尸....是C....尸也成C......静可以变成动.....方可以转为圆....千变万化在于我手....
2005-09-29 19:22
快速回复:网页特效代码集合,菜鸟必看~~~~~~!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021375 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved