| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4794 人关注过本帖
标题:[心事]才发现我不适合活在大人的世界
只看楼主 加入收藏
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
得分:0 
live41 应该出去闯荡一下 接触外面的牛人和牛人做事儿的方法

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用Kyo在2006-3-19 9:15:00的发言:

果然幼稚 说你呢41 你见过我删过你的帖吗 晕

说了你不懂处世你还真不信 我能感觉到你现在所遇到的 我也经历过

听过什么叫老鸟吃新虫吗 你现在是新丁 别以为自己就是了不起 无论你有多么厉害

我的确幼稚啊,我告诉你情况吧……

我们公司现在只有3个程序员,我是第一个被招进去的

然后我把我同学也招进去了,结果我同学只在利用我,

一边利用我的成果讨好老板一边对我呼呼喝喝,

我不想吵架,也从来没跟他争什么,

可是现在他太过分了,怎么说都是我把他拉进去的

他很会跟老板拉关系,结果我做了苦工,他象领导一样

┄┅☆伊ル利
谢谢ADALE 的敬告 但是我做不到 唉~~ 黑不了心

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用啊邦在2006-3-19 9:20:00的发言:

kai 是学佛的没?说话有 释伽摩尼 的感觉

以下是引用啊邦在2006-3-19 9:22:00的发言:
live41 应该出去闯荡一下 接触外面的牛人和牛人做事儿的方法

论坛里有 神 有 佛

真的好想出去啊,不过不是现在,恩~~~

我必须用几年时间挑战自己,自我修炼,我不信我倒霉一辈子,懦弱一辈子,我自信一定会成功的。
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用Kyo在2006-3-19 9:15:00的发言:

熟络了所有人的个性后 你就要懂得去区别那些人是真有权 那些是假作势 对有权的人 你可以口头上应付上

心里上反感他 对那些假作势的人 你绝对可以不屑一顾 要知道 你也可以搞跨这些假作势的人 这就是社会上所谓的

现实 我不知道你怎么看待我 反正我做事就是这么狂的

PS:记住一点 同事是同事 朋友是朋友 千万不要把同事当朋友看待 可也不要拒绝老当是你朋友的同事 慢慢体会吧  

BC 同是新丁 更好应付 我从不怕玩不过同级数的新丁 他能拍马 你就要马与人一样拍 这不是叫你真去拍

你可以当他不存在 也可以表面应付他一下 对你的老板也可应付一下 可你要留意你同学却要多于你老板 他急

于上位 可能会焦急出错 会有很多漏洞让你抓住 那时就算他现在以为是领导还是什么的 老板只会“爱戴”对他有利

的人你想挽回本来就是你的 你就要让你同学感受到你的厉害

kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
[QUOTE]可惜现在不能离开这里,我有父母,

我现在在一间刚起步的软件公司里面做

里面只有3个程序员,我希望挑战自己

我想用两三年时间帮公司壮大

Danke... 谢谢你啊,祝你成功啊[/QUOTE]

你这样说了,那你好好干吧。或许以后有机会合作。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
┄┅☆伊ル利
以下是引用live41在2006-3-19 9:23:00的发言:

他在让你干东干西的时候,你也别激了他.因为小人得罪了麻烦.你应该笑这对他说:好啊,你小子行 你现在厉害 我佩服~!真的很佩服. 你这样一说他就明白 如果他还不明白 你就大笑这说:我给你干完这最后1次 咱兄弟俩的感情就到次为止了喊~~ 你说是咱兄弟的感情 重要还是这小事儿重要啊? 你是新来的 应该多多表现 这样才能得到领导的全面赏识 行了兄弟我去忙我的工作了 你努力干 凭借你的资力很本事 一切问题都不在是问题.

你就跟他这样说 这样的小人 他一听就明白

Kyo
以下是引用live41在2006-3-19 9:23:00的发言:

守固而意逸 你的成果要加注上你特有的特点 让他有菜也不会吃

Kyo
不知所云的BC 对于奸邪狡诈之人 就要:宁可真小人 不做伪君子

┄┅☆伊ル利
kai 准备 开公司?>

快速回复:[心事]才发现我不适合活在大人的世界
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。