| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5508 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:悲哀呀!!要多敲代码!!!(你们吵嘴的那几个都给我停止,行吗??有时间 ...
只看楼主 加入收藏
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
得分:0 
ioriliao要蛋定 蛋定。。。
偶还是强烈支持你的。
不过你也不要再和BlueGuy吵架了,
记忆中BlueGuy的帖子从来没有任何和平台有关的痕迹
各自着眼点不同,
不过偶认为以BlueGuy这样的水平,早就不应该
只局限于某语言了,需要开阔开阔眼界。。。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
以下是引用你们都要疼我哦在2010-10-21 19:30:33的发言:

ioriliao要蛋定 蛋定。。。
偶还是强烈支持你的。
不过你也不要再和BlueGuy吵架了,
记忆中BlueGuy的帖子从来没有任何和平台有关的痕迹
各自着眼点不同,
不过偶认为以BlueGuy这样的水平,早就不应该
只局限于某语言了,需要开阔开阔眼界。。。
偶蛋痛了,看来要找姑娘去解决了。
谢谢疼我兄的支持,表示深深感谢!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
bc121189971
来 自:深圳
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:36
注 册:2010-9-27
回复 楼主 我菜119
我写这种代码恐怕也会是类似的垃圾~~

好像三角形只要检查任意两边之和大于第三边,别的就不用检验了。你那里检查的有点复杂了。

功能上,你还可以再加点判断直角三角形的东西。

“好像三角形只要检查任意两边之和大于第三边,别的就不用检验了。”

貌似有点错误吧

假若我输入3条边的数值都为负数呢.      所以还是  应该  进行一下判断吧.      毕竟现实生活中是不应该出现负数的三角形任意边.

to be or not to be
zansunny
来 自:石家庄
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:72
注 册:2010-5-30
力挺i
鄙视BG...

本来无邪的笑容现在却成了掩饰的工具  、  既然是戏何必认真
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
我靠。。。C语言离开了某种操作系统什么也不是,干学个C语有个操用啊。用pascal、C#、VB、C++、Java描述的书你们是不是就不看了,只看那两本入门的圣经是吧。 老子学了那么多语言不是用来威的,而是用来学习的,像我在学习windows高级编程我不懂C语言学个毛啊,学习逆向不懂汇编学个毛啊。你懂个C语言就很威了啊。我问你们能做什么?干叨也不能。大多数描述软件工程的书籍所用到的语言是C++。C语言很优越吗?很厉害吗?语言而已?吹什么吹?搞企业开发不懂业务流程去吃屎吧,还C语言,搞系统底层开发不不知道系统架构原理,收爹吧。。。还C语言。。。吹吹吹,只会吹。。。唔底得你啊。。。会两个烂算法就以为自己是神了,以为自己升天了。。。nnnd数学到达什么程度了啊?不是博士级的不要在这吹。
典型SB

//C语言离开了某种操作系统什么也不是,干学个C语有个操用啊/
问题是你整的是c语言吗? 拿着反汇编出来装B,。
//你就知道干叼都不能?
你现在干个叼了?
搞企业开发不懂业务流程去吃屎吧,
//是你去吃屎,还是我去吃屎啊,去代做你的 c#语言课程设计吧
还C语言,搞系统底层开发不不知道系统架构原理,收爹吧?
//你连c语言都用不好,还傻B兮兮的用 pascal去整 windows程序设计,别在这里丢人现眼的。
你懂业务流程? 你懂系统架构原理?
//怎么说我也工作一年多了, 路怎么走我自己心里很清楚。用不着你这种脑残来教我。
估计你也就知道 c#课程设计的业务流程

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
ioriliao
回复 75楼 BlueGuy
我叨你妈B

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
pangding
来 自:北京
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
回复 73楼 bc121189971
他的代码明显检查了负数的情况,我提的只是改进意见而已。已经做对了的我没说。

说话得有个上下文,别断章取义。
不过我承认,只用自然语言表述,好多地方肯定不严谨。只不过形容形容算法而已。

iro 最近是不是有什么不顺心的事了。感觉心情始终都没有转好。
windows 是现在 PC 上用的最主流的操作系统,研究它没什么坏处。
微软大力推行的 C#,VB语言。尤其是 C# 应该算是一个成功的语言。站在巨人的肩膀上嘛。

你知道标准是什么吗?就是为了摆脱系统用的东西。支持C标准的任何设备,都可以说是提供了C语言的运行环境,标准 C 代码都可以毫无歧义地在上运行。
像 JAVA, python, perl 都提供了不同程度上的移植能力。但 C# 之类的(应该是)要差很多,或者它可能根本不能在 windows 以外的平台上使用。对 windows 的很多东西我不是很懂,所以我也没有发言权。
当然可以让为 C 语言是一种相对落后的语言,但其神圣地位是不可动摇的。有虔诚的使用者,打死都不会用 C 语言以外的语言。其它语言有这么伟大的影响力吗?

而且在实践上,除了为数不多的几个领域外,至今都没有证明面向对象的编程比面向过程的编程有明显的优势。使用更强大的语言,就可以提高程序开发的周期。但不是使用面向对象的语言。另外实践的观点表明,使用面向对象编程更有引入 BUG 的倾向。

在不同的系统下工作,可以说是文化环境不同。我尽力不评价其它系统(因为评价也会很主观,其它的相关评论也很多了,重复没什么意思)。但不要站在一个文化环境中非难其它的文化。

我几次讲话,都有顶撞 ioriliao 之嫌。主要是站在 BG 这边的人太少了,取平衡更有利于创造和谐的环境。另外提醒人人都有有局限的地方,希望 ioriliao 一方的人也能在平静下来之后反思一下而已。本人没有冒范之意,也无意贬低任何一方。如果有人借此机会也想驳斥我的观点的话,上文我就说了,我确实有些话有意说的偏激了点,不过依然代表本人观点。非难我的话,我就当都接受了。

如果大家不愿意退让,那就和解不了,我劝也没用。再这之后的发言,我尽力保持中立。
ioriliao
的确是有不顺心的事,就是看不习惯那三季人的签名,很多天之前就注意到了,只是没时间理他,今天偶有时间了。你还不死。你以为你天下第一啊,像条狗一样乱吼。。。

遮天云
来 自:农村一小伙
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
战斗省级了~,楼主帖子火了啊
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
呵呵,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
快速回复:悲哀呀!!要多敲代码!!!(你们吵嘴的那几个都给我停止,行吗??有 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。