| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7457 人关注过本帖
标题:无知的人们,你们还在为自己的程序人生奋斗吗?
只看楼主 加入收藏
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
以下是引用Knocker在2010-6-22 21:06:45的发言:

顺便再说一句,09年我的团队销售额是6534万,销售量增长了82.5%,纯利润增长了112%,免得你一直误会我的业务员很垃圾。

老大忙着数钱呢 呵呵
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
哈哈,潜水的都出来啦,太好啦

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
rediums
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:367
专家分:0
注 册:2007-7-29
以下是引用Knocker在2010-6-22 21:06:45的发言:

顺便再说一句,09年我的团队销售额是6534万,销售量增长了82.5%,纯利润增长了112%,免得你一直误会我的业务员很垃圾。

09年我随便从下面拉出一个业务的年销售额都在1.5亿以上,什么样的公司叫大?我们公司的产品覆盖全球百分之九十以上的国家,09年光北京分部的年销售额就在200亿以上,品牌价值在300亿美元以上,这样的公司就叫大!什么叫系统化?在这样的公司做销售管理就叫做系统化!在我眼里,你只不过是巨人脚下的一只蚂蚁,根本没有资格和我谈销售!

lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用rediums在2010-6-24 15:22:16的发言:

09年我随便从下面拉出一个业务的年销售额都在1.5亿以上,什么样的公司叫大?我们公司的产品覆盖全球百分之九十以上的国家,09年光北京分部的年销售额就在200亿以上,品牌价值在300亿美元以上,这样的公司就叫大!什么叫系统化?在这样的公司做销售管理就叫做系统化!在我眼里,你只不过是巨人脚下的一只蚂蚁,根本没有资格和我谈销售!
你在富士康吗?

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用rediums在2010-6-24 15:22:16的发言:

难道这些销售额都是你一个人做的?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 73楼 rediums
跟你比起来,确实是一只蚂蚁 ,/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

呵呵,我膜拜下“巨人”公司的“伟大的营销总监”!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
能否透露一下贵“巨人”公司的大名?经营什么?我到是很想了解一下能做“09年光北京分部的年销售额就在200亿以上”到底是什么产品?

为了公平起见,我先说我的情况,我管理的是一家汽车销售公司,而且做的是小众车--商用车(相对大众车--家用车来说我这点销售额也是蚂蚁级),09年因市埸因素(政策利好,这是增长的主要因素)中国车市整体大幅增长,整体增长大约为35%左右。全国商用车增长大约为25%左右。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
lonmaor
来 自:郑州
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
打酱油的蚂蚁路过

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
rediums
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:367
专家分:0
注 册:2007-7-29
以下是引用Knocker在2010-6-24 18:47:41的发言:

能否透露一下贵“巨人”公司的大名?经营什么?我到是很想了解一下能做“09年光北京分部的年销售额就在200亿以上”到底是什么产品?

为了公平起见,我先说我的情况,我管理的是一家汽车销售公司,而且做的是小众车--商用车(相对大众车--家用车来说我这点销售额也是蚂蚁级),09年因市埸因素(政策利好,这是增长的主要因素)中国车市整体大幅增长,整体增长大约为35%左右。全国商用车增长大约为25%左右。

送你四个字:可口可乐

快速回复:无知的人们,你们还在为自己的程序人生奋斗吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。