| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6687 人关注过本帖
标题:出个小题 活跃下论坛气氛
只看楼主 加入收藏
rofor
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:165
注 册:2009-6-12
收藏
得分:0 
以下是引用wxjeacen在2009-8-26 13:06的发言:回复 65楼 StarWing83你别看那个傻x 说的跟真的似的。你又没看到他写的代码。能说的跟能写的是两码事。
倒地谁是傻×我不知道,但是我想如果你不出来的话,傻×就没有了。

I'm rofor.
for(;;;);  :-)
RoFoR [AT] YaHoO [DoT] CN
2009-08-26 15:24
rofor
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:165
注 册:2009-6-12
收藏
得分:0 
以下是引用StarWing83在2009-8-26 13:07的发言:另外,功能不算少吧?除了treap的以外(当然那个作为堆的key当做随机值看待),还有rank和select等功能吧
一个bbst最基本的功能就包括了rank等好不好?傻逼树除了bbst基本功能外难以实现高级功能。我不想在这里和你说了,你如果想找我,你就Q我好了。QQ: 1247142440

I'm rofor.
for(;;;);  :-)
RoFoR [AT] YaHoO [DoT] CN
2009-08-26 15:30
wxjeacen
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:禁止访问
帖 子:1291
专家分:628
注 册:2009-3-22
收藏
得分:0 


[ 本帖最后由 wxjeacen 于 2009-8-26 15:41 编辑 ]

生命不熄,战斗不止.
2009-08-26 15:31
rofor
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:165
注 册:2009-6-12
收藏
得分:0 
以下是引用wxjeacen在2009-8-26 15:31的发言:现在你相信,某傻x只会嘴皮子了吧。。
某些人只会耍嘴皮子和发垃圾代码,可惜我不是,但是某人估计是这种人,对吧?

I'm rofor.
for(;;;);  :-)
RoFoR [AT] YaHoO [DoT] CN
2009-08-26 15:42
rofor
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:165
注 册:2009-6-12
收藏
得分:0 
发完就删帖,可惜被我引用到了。

I'm rofor.
for(;;;);  :-)
RoFoR [AT] YaHoO [DoT] CN
2009-08-26 15:43
CCVC果冻爽
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:116
专家分:209
注 册:2009-7-31
收藏
得分:0 
果然活跃了论坛气氛啊,不过好像活跃过了。
2009-08-26 15:57
UserYuH
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:毅华
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:720
专家分:3300
注 册:2009-8-10
收藏
得分:0 
还不够活跃,我觉得还可以再加点油,
因为这题目是可在搞一下的,但看他们越说越深奥,都看不懂,难得有插嘴的余地,
都第8页了才看出一点意思。~_~!

努力—前进—变老—退休—入土
2009-08-26 16:16
CCVC果冻爽
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:116
专家分:209
注 册:2009-7-31
收藏
得分:0 
好像是的,同意LS意见,不过怎么加点油呢?
2009-08-26 16:18
wxjeacen
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:禁止访问
帖 子:1291
专家分:628
注 册:2009-3-22
收藏
得分:0 
回复 75楼 rofor

是给你留点脸的,既然你不要,我也没办法。

生命不熄,战斗不止.
2009-08-26 16:22
UserYuH
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:毅华
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:720
专家分:3300
注 册:2009-8-10
收藏
得分:0 
加油很简单呀,比如说:这题太小菜一碟了,随手一编都能纺出几种算法出来……等等
类似这样的,看你发挥。呵呵。

努力—前进—变老—退休—入土
2009-08-26 16:23
快速回复:出个小题 活跃下论坛气氛
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019043 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved