| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3082 人关注过本帖
标题:新人来报到了!请大家热烈欢迎一下!(*^__^*) 嘻嘻……
只看楼主 加入收藏
jxyga111
Rank: 8Rank: 8
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
收藏
得分:0 
那我只有一句送給你了:當你感到餓的時個,我已經餓死在你懷里了

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
2008-09-03 18:50
花渊美步
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:170
专家分:0
注 册:2008-8-29
收藏
得分:0 
[bo][un]hebingbing[/un] 在 2008-9-3 17:51 的发言:[/bo]


我批准你可以……



谢谢批准
但是对象还没找到

将编程进行到底……
2008-09-03 20:34
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
[bo][un]花渊美步[/un] 在 2008-9-3 08:34 PM 的发言:[/bo]




谢谢批准
但是对象还没找到

标准是什么啊?
我好投简历啊……
2008-09-03 22:18
花渊美步
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:170
专家分:0
注 册:2008-8-29
收藏
得分:0 
标准如下:
1.脾气好有耐心
2.会编程且水平比我高
3.最好年纪比我大一些

差不多就这些吧

将编程进行到底……
2008-09-03 23:24
jxyga111
Rank: 8Rank: 8
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
收藏
得分:0 
本人脾氣好有耐心
水平嗎,不知道
你多大

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
2008-09-04 08:29
花渊美步
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:170
专家分:0
注 册:2008-8-29
收藏
得分:0 
https://bbs.bccn.net/thread-231316-1-1.html
这个问题如何解决啊

将编程进行到底……
2008-09-04 09:24
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
[bo][un]花渊美步[/un] 在 2008-9-4 09:24 AM 的发言:[/bo]

https://bbs.bccn.net/thread-231316-1-1.html
这个问题如何解决啊

是不是这个问题解决了就达标了啊……
这个嘛,简单……
程序能执行到dr.Close()这句说明没有执行try而是执行了catch,既然执行了catch,那么肯定就不执行dr = myCommand.ExecuteReader这一句了,这样dr就没有new,当然报错了。
2008-09-04 10:49
花渊美步
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:170
专家分:0
注 册:2008-8-29
收藏
得分:0 
New要加在哪里?
Dim dr As New SqlDataReader
我加在这了 但是dr下面就出现波浪线了
提示说:
Type 'system.data.sqlClient.SqlDataReader' has no constructors.

将编程进行到底……
2008-09-04 12:30
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
所有的问题在这里了……
        Catch
        End Try
        dr.Close()              
把这个换成
        dr.Close()
        End Try
        Catch
2008-09-04 12:55
花渊美步
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:170
专家分:0
注 册:2008-8-29
收藏
得分:0 
回复 79# hebingbing 的帖子

你已经End Try了
后面还Catch什么哦

好像是uid的问题
不知道uid到底应该写什么

将编程进行到底……
2008-09-04 13:07
快速回复:新人来报到了!请大家热烈欢迎一下!(*^__^*) 嘻嘻……
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016457 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved