| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3670 人关注过本帖
标题:批判hxfly最近言论大会......
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
再来说说,
逼捐:难道民众就无权在网络或其它地方评价一个明星?或其它的什么公众人物么?作为一个体,在当前获知信息途径的贫乏与信息时效滞后,可能会有一些误差,而在目前这种情形下说一些过激言语,表达一些无端愤怒,难道不可理解?
再说,你用了"逼"这字眼,从你内心而言,你也是认同被"逼"之人是有过失的.

道德勒索:你不丢掉"道德",别人拿什么来勒索?
人肉通缉令:就许你点灯,别人不能放火?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
64楼不是对你说的

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
有权评论,评论和逼捐是两个概念,如果象你评论王石那样,可以评论。
但是,有多少CAO刘德华,姚明不是中国人的帖子?看看翁红的帖子吧。
可以理解,理解,难道我反对也是“反调”?
被“逼”的人也许有过错,也许没过错。

丢掉道德,就要承受道德勒索吗?他杀人,你杀他,可见....
人肉通缉令:我点什么灯了?他的言论是错误的,但是你用人肉搜索,暴他的隐私,去搞他,就是正确的?

不要为了批驳而批驳,不要在为了批驳而批驳中丢失自己的价值观。

Knocker
人肉搜索令是不是搜索人家隐私,然后暴隐私?看看那图片的内容:让那小子在中国无法容身...是不是想通过人肉搜索,去暴他的隐私?这个应该也可以算网络暴力吧?他的隐私不受法律保护吗?

////////
他的合法隐私受法律保护.
请问
一,取得"图片"的手段是否合法?
二,暴了或可能暴了他的什么隐私?

Knocker
但是,有多少CAO刘德华,姚明不是中国人的帖子?看看翁红的帖子吧。
//////
象这种情形,放在往常,我也是百分百的反对的.但在目前这种情形,情有可原.

Knocker
丢掉道德,就要承受道德勒索吗?他杀人,你杀他,可见....
//////
在道德法庭,每一个人都同时具备法官,当事人,行刑手多种角色.

hxfly
你说这种情况有情可原,但是我反对,就不行了吗?我反对这种有情可原的事情就是唱反调吗?

Knocker
最后说一句:目前中国需要这种凝聚力.兴邦之举啊.

hxfly
人肉搜索令,通过什么方式让这小子在中国无法容身的呢?通过图片还是通过暴他的个人信息?
如果你不暴他的个人信息,那通过什么方法去让这小子在中国无法容身的呢?

还有,到目前为止,我看到的人肉搜索令的结果,都是把被通缉者的个人情况公布在网络上。
也许可以说目前这个是个个案

hxfly
人家骂,我觉得骂的没道理,也不能反对,要跟着骂,这叫凝聚力,对吧?

快速回复:批判hxfly最近言论大会......
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。