| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5745 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:查找最大和最小
只看楼主 加入收藏
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
"绣球"多好听...翅膀比较喜欢绣球...

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-05-19 18:39
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]雨中飛燕[/un] 在 2008-5-19 13:11 的发言:[/bo]

有一种东西,常温下是液体,加热一段时间后会变成固体
遇碘不会变蓝,遇醋酸会放出气体
常温下会缓慢发生氧化还原反应,反应时间足够长的话,
会释放出带有臭鸡蛋气味的气体
请问这是什么?我准备扔这个东西。。。

http://blog. ...

亚硫酸.....
收到的鲜花
  • liyanhong2008-05-19 20:46 送鲜花  1朵   附言:酸与酸会放气体

樱花大战,  有爱.
2008-05-19 19:15
Q1007665007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2008-5-16
收藏
得分:0 
楼上的化学好强大

[color=white]

QQ1007665007
QQ群61762856
2008-05-19 19:58
yxwsbobo
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:345
专家分:306
注 册:2007-10-29
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]酷猫[/un] 在 2008-5-19 18:34 的发言:[/bo]

鸡蛋


她就想说这个


早就见这个题目了,有什么特殊吗?腾迅笔试的方法很好吗?? 
最直白的思路就是
程序代码:
void FinMazMin(int a[],int len)
{
int max,min;
max=min=*a;
for(int i=1;i!=len;++i)
if(a[i]<min) min=a[i];
else if(a[i]>max) max=a[i];
}
printf("%d %d\n",min,max);
}


有点看不懂  其他的方法比这个快??

How are you 怎么是你?
How old are you   怎么老是你?
2008-05-19 20:47
Q1007665007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2008-5-16
收藏
得分:0 
我没有说腾讯的方法就好
但,不见得在这个题目不是很优的方法,到别的地方就不好
那个写法用的分治的思想,不知道在我写出代码以前有多少人想出用分治可做?
我发这一系列的一题多解题目,主要是讲求多解,并非绝对要的最高效率

QQ1007665007
QQ群61762856
yxwsbobo
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:345
专家分:306
注 册:2007-10-29
收藏
得分:0 
原来是思路的多解啊

``````   那感情好啊

其实第一次见分治....

那么也可以3分 4分```  不过效率提升的很微小了

 StarWing83 的方法````    也分了   一个是横切成两半,一个是纵切成两半  都是分治吧 - -

How are you 怎么是你?
How old are you   怎么老是你?
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
此帖不水
楼上我支持你,强烈支持你
支持你发这类题目到天荒地老,到海枯石烂

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
谁这么强大??鸡蛋在常温下是液体???
被这么一说好像答案不对了,但是谁说酸和酸不回放气体???
PS:  浓硫酸和亚硫酸就会放气体.......

[[it] 本帖最后由 中学者 于 2008-5-19 21:18 编辑 [/it]]

樱花大战,  有爱.
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]yxwsbobo[/un] 在 2008-5-19 21:06 的发言:[/bo]

原来是思路的多解啊

``````   那感情好啊

其实第一次见分治....

那么也可以3分 4分```  不过效率提升的很微小了

 StarWing83 的方法````    也分了   一个是横切成两半,一个是纵切成两半  都是分治 ...

你可以看看翅膀的排序..体会不同方法的效率问题...也许数据小的时候看不出来,大了就不一样了..呵呵

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
感觉应该是亚硫酸氢钠.......

樱花大战,  有爱.
快速回复:查找最大和最小
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018688 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved