| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7345 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:试试这样学习C语言
只看楼主 加入收藏
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
得分:0 
楼主谦虚点哦...其实论坛虽然是新手论坛..但是高手还是很多的...呵呵...我是小菜鸟,也不是计算机..也只是会4,5个主流语言..但是觉得算法是很精妙的..有时间多研究,比炫耀要好..呵呵..

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
qinxinhai
来 自:湖南长沙
等 级:新手上路
帖 子:237
专家分:0
注 册:2008-4-27
卧虎藏龙,

我秀我自己
tianyahainiao
帖 子:48
注 册:2008-4-30
啊我是新手啊,
tianyahainiao
帖 子:48
注 册:2008-4-30
以后,要多研究啊,才能不断提高.
sooyahoo
帖 子:9
注 册:2008-4-18
我可不是看不起编程的,真的,因为我本人也是干这个的,算法,STL,模式....也日看夜看的,我就是说不要将此神圣化,并以此为乐。
你我(一半的我)觉得这些技巧了了不起,但在许多人看来太初级,就像大人看孩子在讨论“跳房子”的技巧。比如说最牛的奖“图灵奖”,图灵是什么人。首先是哲学家、数学家,再给一个光辉的名字:“唐稚松”,某国家顶尖实验室挂着他的像,还穿着大褂呢,你们上网看看他是什么人,有什么建树,就会明白我的意思。

另外我也不否定要努力学习呀,而且我觉得一定要努力,就是,唉,这么说吧“不要光低头拉车,也要抬头看路”。
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
看来我错怪楼主了...呵呵,有什么不对的向你道歉..呵呵..要是真有什么好方法帮新手解决困惑也好的...向计算机强国迈进..呵呵,享受写程序的快乐...

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
雨中飛燕
帖 子:765
注 册:2007-10-13
[bo]以下是引用 [un]sooyahoo[/un] 在 2008-4-30 14:27 的发言:[/bo]

我可不是看不起编程的,真的,因为我本人也是干这个的,算法,STL,模式....也日看夜看的,我就是说不要将此神圣化,并以此为乐。
你我(一半的我)觉得这些技巧了了不起,但在许多人看来太初级,就像大人看孩子在讨论“跳房子”的技巧。比 ...

假如你不把编程作为兴趣或者娱乐,那很快,你将失去编程的动力
失去编程的动力的人,也就不再有强大的进步动力
所以,说出这话的,就是编程编得厌烦的,已经不想再学的人

[color=white]
fenkyer
来 自:广东省广州市
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:13
注 册:2007-7-8
我并不是说太难什么的学不会,而是这些比较复杂,而现在我才刚开始起步LZ一上来就说教初级的,这也不算初级了吧,!~~

年年月月日日,生生学学实实!
StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
LS:1 指针不复杂,说白了就是一数字而已。你自己说复不复杂??
2 指针本来就是初级的,而且初级得不能再初级了。
LZ:什么事情,要钻研都可以非常难。如果只是浅尝辄止,自然都简单。了解原理和做得出来,是完全不同的两件事情。你说的那些人,不错,的确是很伟大的。但是你能保证你给他们一道题,他们可以马上正确地给出实现(而不是思路!!)吗?这就是思想家和实干家的区别。
就说跳房子吧,说不定你还跳不过那些成天玩的小孩子呢(我就输过一次,而且很惨……)

[[it] 本帖最后由 StarWing83 于 2008-4-30 17:02 编辑 [/it]]

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
leeco
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
[bo]以下是引用 [un]StarWing83[/un] 在 2008-4-29 17:34 的发言:[/bo]

对了,孔明问问,你第三个问题,n2的算法怎么弄的?n虽然是平凡下界,不过是不是太不实际一点了………………

话说,如果背包容量为N,物品数为M,我可以做到时间O(NM),空间O(N),返回最优解和最优值
快速回复:试试这样学习C语言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。