| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3203 人关注过本帖
标题:关于“爱国”!
只看楼主 加入收藏
笑海
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]rediums[/un] 在 2008-4-18 17:13 的发言:[/bo]

抵制家乐福事件我觉得背后的操纵者是中国的政党,这是无能的表现……

你不是说中立吗?怎么又回来了   哈哈哈  早知道 我上午就该帮你开通一下

兔子不吃窝边草
rediums
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:367
专家分:0
注 册:2007-7-29
我觉得真相就是这个样子

kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
sunkaidong,
你我之间根本的区别在于价值观的不同。
我是要你认识到,你本该有的权利不需要别人来赏赐。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
我太高估得不是别人的能力...是人的智商....

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
现在所有的人都在看眼前。
笑海和sunkaidong是因为都是从苦日子过来的,现在已经感觉到了社会的发展,所以现在认为很好。
而kai和rediums则是因为他们认为现在的ZF腐败。
每个人的经历不同,看世界的角度也是不一样的。不过反应的都是真实的情况,人可以有自己的选择,不要在这互相叫骂咯。

希望可以互相理解一下。不要这么冲动撒。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
rediums,
你说的一点没错,就是中共操控的。中共在海外的大使馆就是特务机关。中共在海外的所有学校都成立了学者学生联谊会。这所有的游行活动都是中共组织策划的。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
呵呵..kai你可以用你的能力来实现的你的明主..也让我们这些乡下人见识下什么是真正的"明主".做人不要贪婪.要学会感恩.....

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
KAI.你这么说有证据么?

不是我说,我认为没有证据就不要这么说。很伤我们的心的。而且我们不会相信。。。。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
海蓝啸
来 自:安徽
威 望:17
帖 子:1611
注 册:2006-4-3
有些人思想不正。。。

这个社会太复杂。。。
笑海
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
[bo]以下是引用 [un]走刀口→超[/un] 在 2008-4-18 17:23 的发言:[/bo]

现在所有的人都在看眼前。
笑海和sunkaidong是因为都是从苦日子过来的,现在已经感觉到了社会的发展,所以现在认为很好。
而kai和rediums则是因为他们认为现在的ZF腐败。
每个人的经历不同,看世界的角度也是不一样的。不 ...

还好咱们以前在这个论坛聊过,要不能我那样骂你 你一定会骂死我啊  哈哈哈  还好 还好

兔子不吃窝边草
快速回复:关于“爱国”!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。