| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8965 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[*开源*]小游戏,看谁支持得最久(11月6日更新,支持录像)
只看楼主 加入收藏
cince
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:108
专家分:0
注 册:2007-1-21
收藏
得分:0 

哇塞...

好久没上论坛..有很多鲜事..

游戏的做的越来越小了..

我怎么只能支持到5MS?!

期待源码.


There Is Nothing Impossible In My Dictionary.
2007-11-04 01:58
孤魂居士
Rank: 2
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
收藏
得分:0 
我6岁小妹玩的都超过25S 嘿嘿`` 我妹妹还说``背景不好看 要放点树花草 在里面 声音满好听``嘿嘿
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
2007-11-04 10:04
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 

[CODE]游戏模式一:

屏幕上随机产生各种功能的幸运球
例如:
给自己加不同的分
给自己加速
让星星减速多少秒
炸毁周围的星星
等等
其中发生炸毁星星事件后可以让被炸毁的星星从中间或者其他的地方再出来

这个模式可以用倒计时来控制整个游戏过程(当然可以弄个加秒的幸运球)
在完成整个过程后 可以通过吃分的多少来衡量玩家的水平[/CODE]

[CODE]
游戏模式二:
边框附近有几个活动的“通风口”,你可以引诱小星星到边框附近进而让星星进入那行通风口
玩家不段的引诱星星进入通风口 直到把所有的星星全部引入通风口
其中通风口的移动速度最好快一些。

这个模式可以用记秒来完成,其中也可增加幸运球模式[/CODE]

2007-11-04 10:48
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
界面建议:
左面最好加个状态栏 有走秒现实等
背景的颜色和图案低调一点
增加被控制小球与星星的碰撞特效
完善菜单界面

控制建议:
加自定义按键功能---不同的玩家有不同的按键喜好 例如我就喜欢用左手操作上下左右


存在的问题:
Exit进入了循环游戏 不能退出
2007-11-04 11:00
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
功能增加
好的竞技性游戏最基本的控制要求是要让我两只手都不能闲着
我现在能想到解决这一问题的方法就是类似跑跑的加速启动模式:
可以按时间给玩家加“气”,设置某一键为加速键并释放你所积累的气
或者直接加一个加速键
另外再设置释放或使用宝物键
-----我只想到这么多了 有待进一步讨论
2007-11-04 11:13
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
请问楼主用的什么图形库?

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-11-04 12:11
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用孤魂居士在2007-11-4 10:04:31的发言:
我6岁小妹玩的都超过25S 嘿嘿`` 我妹妹还说``背景不好看 要放点树花草 在里面 声音满好听``嘿嘿

Easy难度那个偶随便都能超过100s啊。。。。

背景放太多东西的话会影响眼睛的判断的,所以偶一直是选的很朴素的图片



by 雨中飞燕 C/C++学习讨论群:46520219
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge)论坛:[/url] http://yzfy.org/
Blog: http://yzfy.programfan.com

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url] [url=http://blog.programfan.com/article.asp?id=24801]请不要写出非int声明的main函数[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=181314]C++编写的Windows界面游戏[/url]

2007-11-04 12:38
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用卧龙孔明在2007-11-4 12:11:50的发言:
请问楼主用的什么图形库?

D3D 8.0

回cdmalcl:谢谢你的提议,偶会参考的




by 雨中飞燕 C/C++学习讨论群:46520219
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge)论坛:[/url] http://yzfy.org/
Blog: http://yzfy.programfan.com

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url] [url=http://blog.programfan.com/article.asp?id=24801]请不要写出非int声明的main函数[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=181314]C++编写的Windows界面游戏[/url]

2007-11-04 12:41
leeco
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 
以下是引用雨中飞燕在2007-11-4 1:24:50的发言:
楼上发录像啊。。。。。。。。。。。。。。。。
光说是不行的



by 雨中飞燕 C/C++学习讨论群:46520219
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge)论坛:[/url] http://yzfy.org/
Blog: http://yzfy.programfan.com

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url] [url=http://blog.programfan.com/article.asp?id=24801]请不要写出非int声明的main函数[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=181314]C++编写的Windows界面游戏[/url]

qgGqYUpo.rar (461 Bytes) [分享]小游戏,看谁支持得最久(11月4日更新,支持录像)


2007-11-04 22:21
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
...................
忘记万有引力潜在的问题了。。。
果然高手啊



by 雨中飞燕 C/C++学习讨论群:46520219
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge)论坛:[/url] http://yzfy.org/
Blog: http://yzfy.programfan.com

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url] [url=http://blog.programfan.com/article.asp?id=24801]请不要写出非int声明的main函数[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=181314]C++编写的Windows界面游戏[/url]
2007-11-04 23:19
快速回复:[*开源*]小游戏,看谁支持得最久(11月6日更新,支持录像)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014664 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved