| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3434 人关注过本帖
标题:讨论和建议
只看楼主 加入收藏
小灵心
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2007-10-2
得分:0 

今天不想说了,要睡觉了。。。

knocker:你耍无赖的功夫我也算知道了。我知道你的心地不坏,放下大男子主义的架子对你就这么难?

有什么话,明天继续?

PS:你说到《少女之心》我想让你看看这个

http://www.laomu.cn/wxzp/2004/200402/wxzp_3653.html

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用时间尘埃在2007-10-14 0:53:50的发言:

我可没说我的认识理解是对的。我是说现实的执行情况。
现实是腾讯的动漫图库没有被封锁。。难道您认为网警是瞎子?

腾讯的动漫图库没有被封锁并不代表就不是色情的,任何罪犯都是事后起诉的,没听说过先起诉后犯罪的

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
以下是引用小灵心在2007-10-14 0:55:38的发言:

knocker:你耍无赖的功夫我也算知道了。我知道你的心地不坏,放下大男子主义的架子对你就这么难?

有什么话,明天继续?

http://www.laomu.cn/wxzp/2004/200402/wxzp_3653.html

这样啊,我给你看看这个

http://www.dopost.com/

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker

明天玩就明天玩,睡觉

时间尘埃
帖 子:39
注 册:2007-10-13
以下是引用Knocker在2007-10-14 0:44:27的发言:

关于网警对色情的定义

1、图片色情:图片带明显的挑逗性质(怎样才算明显?)的;泳装女性臀部面对镜头、做性暗示动作(哪些动作算是性暗示而不是其他暗示?)及表情的;非人体类图片但
全裸身体的;露点及用很小遮盖物防露点的(怎么才算很小??)用朦胧的方式表达色情的(怎么才算是朦胧的表示?);穿着SM或成人性质的衣物或成人
用品的;故意走光的;特写女性或男性下体的……等等图片均视为色情图片不予通过。
2、文字色情:文字含有明显挑逗性质的字眼的;含“淫荡”、“骚妇”、“熟女”等意淫词汇的;带有侵犯
个人隐私性质的“偷拍”等词汇的;文字不含禁用词汇,但整体有色情感觉的;
请各位版主配合我们的工作,相应国家号召。

看看符不符合

那些问号是谁给出的标准?网警没有具体给出,但是他们有实际处理的范例。腾讯是合法的吧?奇虎是合法的吧?
你知道飞燕的图是从哪里来的吗?请在断定飞燕的图是色情之前,看看燕子图的来源网站是否被定位为色情网站。

just_for_fun
帖 子:15
注 册:2007-10-1
同意71楼,明显是耍无赖,我这个局外人也看出来了,耍无赖就这么有意思?

时间尘埃
以下是引用Knocker在2007-10-14 0:57:42的发言:

腾讯的动漫图库没有被封锁并不代表就不是色情的,任何罪犯都是事后起诉的,没听说过先起诉后犯罪的

那么就看您怎么把腾讯告倒吧。你告倒了腾讯在坚持你的理论。

矢口狡辩,颠倒黑白。。。连小人都不齿。。。

时间尘埃
以下是引用小灵心在2007-10-14 0:55:38的发言:

有什么话,明天继续?

寒不要把这个称为大男子主义好不好?男人就要有担当,当自己是男人就该勇于承认错误。
只知逃避,不敢承认,不负责任,这也称得上男人???
难道Knocker这样反倒让女生觉得很男人?????那我就彻底无语了。。。。

雪光风剑
帖 子:2
注 册:2007-10-14
K同学试就大腿问题回答下述问题
艺术体操中有劈叉动作
劈叉同样是分开腿
而且是比你所谓的淫秽图开脚幅度更大的动作
请问你怎么看类似问题
以及人体艺术摄影是否为淫秽
时间尘埃
以下是引用雪光风剑在2007-10-14 1:21:13的发言:
K同学试就大腿问题回答下述问题
艺术体操中有劈叉动作
劈叉同样是分开腿
而且是比你所谓的淫秽图开脚幅度更大的动作
请问你怎么看类似问题
以及人体艺术摄影是否为淫秽

呵呵K同学认定所有带有性特征的图都是色情的。

快速回复:讨论和建议
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。