| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7445 人关注过本帖
标题:[原创]静夜思
只看楼主 加入收藏
zkkpkk
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:489
专家分:28
注 册:2006-6-17
得分:0 
此人虽作奸犯科,但是后面也说得合情合理,中国不够强大,以至于纯熟祖国的母语不得承认,而英语好的却可以混饭吃,在学校一看那些除了英语就什么不会的人就恶心,英语好就可以得到领导的爱慕,就可以和某个外教来关系,尤其是那个什么04商英的“LZL”大YY据说专8水平WIN XP不会用,母语都没说好还学什么法语,这种人出去了可以给企业带来效益吗?英语的过分被抬高,和祖国的不强大有关,祖国你快点强大吧!

Viva,espana!
zkkpkk
回复:(kai)千里冰封,版主不太好管,这也是事实,但...
版主的头像可是在模仿中华民国的五色旗?民族、民权、民生!

心儿
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1076
专家分:0
注 册:2007-2-19

哈哈哈!!!!!!

希望你们像一朵黄菊花拥有它的精神
zkkpkk
其实我刚进来的时候不是思考国计民生,也不是思索封ID的问题,而是觉得以下这段注释放在程序里通不过编译
*/ --------------------------------------------------------------------------------------
*/ 出自: 编程中国 http://www.bc-cn.net
*/ 作者: 缘子弹
*/ 时间: 2007-7-2 编程论坛首发
*/ 声明: 尊重作者劳动,转载请保留本段文字
*/ --------------------------------------------------------------------------------------

xunlei163
等 级:新手上路
帖 子:128
注 册:2007-6-23

[QUOTE]一个ID封了还可以重新申请一个,如果是一条人命呢?你也许会说我说话严重了,但这是一个意识问题,如果执政者都能以民为本,则民顺,则国顺。而如果一个国家将希望寄托于执政者的明智,那么这就是一个国家的悲哀,我们不需要什么明君,也不需要什么明相。我们需要的是法,是一部置天下所有民众为平等的法。任何人不得凌驾于法,任何团体不得凌驾于法,任何政党不得凌驾于法。[/QUOTE]
大师的话让所有看过他文章的人无不佩服的无体投地,汗颜啊!!
kai大师的丰富才学与严谨,平等,宽容是无人所及!!天降大任于大师也,大师啊你要受苦了

我本厚道
Java
等 级:新手上路
帖 子:718
注 册:2007-1-29
确实是大师

Java,My Love!
心儿

爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
妹妹怎么拉嘛
有什么事嘛
又不高兴

好好活着,因为我们会死很久!!!
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
zkkpkk,
你提到了我的这面五色旗,你还提到了中华民国建立初期的五色旗,说明你的学识比我渊博啊。

我给我的这面五色旗起了个名字,叫做五色自由旗。关于这面五色自由旗的来历以及解说,如果你有兴趣请看一下这个连接:http://blog.bc-cn.net/user1/121/archives/2006/1623.shtml
需要说明的是,我已采纳了十一月天的建议,在现在的五色自由旗中,白色居中。在我的个人主页中也采用了这面五色自由旗。

xunlei163,
你好,请不要称呼我什么大师,我不是什么大师,我只是一个普通的老百姓,一介布衣而已,我不看高我自己,但我也不会看轻我自己。在你和我对话之时,请你记住一点,你和我一样都是人,我们之间是平等的。我一直坚信一点,那就是人生来就是自由和平等的,没有人可以凌驾于他人之上。

看得出,你很看得起我。这里我先谢过了。

考虑到论坛的安危,有些政治上的观点不便在这里阐述,所以我有些话就点到为止了。

我有一句话想对大家说,这个国家靠我不行,靠你也不行,要靠大家啊。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
心儿

恩,含义挺深的。

快速回复:[原创]静夜思
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。