| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5519 人关注过本帖
标题:[开源]2006年即将过去,你有什么要对它说的吗?
只看楼主 加入收藏
a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
专家分:0
注 册:2005-12-1
得分:0 
希望如此了.

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
不急不急

可惜不是你,陪我到最后
紫陌9
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
这一年发生的事情太多!
没有多少如意的事情!都很令人伤心啊!

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

多谢老大把我的帖子也总固顶了

可惜不是你,陪我到最后
ryp1825
等 级:新手上路
帖 子:18
注 册:2006-12-26
2006年的我,是我从小到大经历得最坎坷的一年,一些伤痛的事就不想再提,这一年以经过完了。不过觉得高兴的事,朋友介绍我来学习编程,经过这一断时间的看书,我觉得我深深的爱上了C++,虽然现在还没入门,但是我会坚持下去。在2007年里,我起找一所学样,好好的去学习,为我的梦想而努力。在此,还希望这里在哥哥,姐姐们指一下路,给我介绍一所学校。
高达
威 望:1
帖 子:261
注 册:2006-10-27
本人配了新眼镜
不过 过年后应该又会多+100度
哎日子就这样
但愿以后能成为一个合格的敌人吧

哎 时间....................
117ai
帖 子:200
注 册:2006-12-9
06年过得好伤心,年初自己开车开出个小车货,女朋友又说了分手,四级考了还没过,日子模模糊糊过了,也愧疚了很多人,脾气变得很不好......
07年,我的本命年,我不信邪,呵,也是毕业了,希望找到一份好工作,好好学习,学习,两年内拼出个白领!学好java!
祝大家心想事成!

人真的很奇怪,以前看书时老喜欢看表,希望时间快点过;现在看书总是不敢看表,但时间却很快过!
yuyunliuhen
威 望:20
帖 子:1435
注 册:2005-12-12
2006 Goodbye
2007 I love you !
过去的就让它过去吧,说些什么好呢?
很高兴的是我深深的喜欢上了C++,能在这里认识如此多的朋友,学到了不少东西。
遗憾的是我的那个她在千里之外,好想回家!
希望快毕业吧!

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
unicorn
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25

1000帖!!!

2006年这么快就过去了 ...
好像就是认识了她...其他的事情都太微不足道了
过了6级/过了初程/评了三好生/...

2007年 学windows api ,过高程... 过BEC... 过JTEST2 ...好多打算 ...离毕业还有1年多了 加油!!

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
宁愿不爱
帖 子:70
注 册:2006-11-16
2006 年即将过去了
这一年是我收获最大的一年 我是中专毕业的  大家可能都知道  中专出来的人基本上和编程无缘  但是我并没有放弃   在2006年的上半年 我狂看VC++ 每天学习最少六个小时  因为当时我是在北京的一家酒店里做网管 那份工作很清闲 有时间学习  终于有一天  可以说是我的诚意打动了上天吧
有个人给了我一个进入程序员世界的机会  我回永远记得那一天的  2006年11月5号  我想这对于我的人生来说是个很大的转折点  在这两个月里我开始学习JAVA继而j2ee 两个月过去了 我有了一些自信  因为我发现编程并没有想象中的难  只要努力了 就一定会有收获的  今天也我2006年出来唯一 成果的一天 今天和指导我学习的人完成了一个项目  是关于视频直播的  我相信在2007年里 我会走的更好
2007年有两个新的目标等待我选择 是继续JAVA这条路 还是继续我的C 说真的我很喜欢JAVA 但是我又想做到技术的最顶层  
2007年有两个学习之路  开始看Linux系统的源代码 或者是JAVA源代码   或许刚开始看不动 要走很多的弯路 但是没有关系我还年轻 我还有时间
ps:感谢封哥,刚来这个论坛时 是你第一个照顾我这个JAVA新手 我永远是你忠实的粉条
快速回复:[开源]2006年即将过去,你有什么要对它说的吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。