| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11851 人关注过本帖
标题:发起倡议: 抵制老千, 抵制水区的选举
只看楼主 加入收藏
Standard
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2006-11-12
得分:0 

[glow=255,blue,2]:)Don\'t Cry for Spilt Milk!^v^[/glow]
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用chenjin145在2006-11-23 15:39:23的发言:
bc+bc

发现又多一只 fab 而且一b跟两a,这里rc,lhlh,pfpf^^^

kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
Knocker,
不要说什么鉴定别人的话, 这样的做法很不妥当, 望思之。

千里冰封,
你也不用另起一贴, 让人家说什么评论你的话, 你无非就是想让你的几个马甲出来给你点缀点缀嘛, 你喜欢自恋, 那就自恋吧, 这倒也是你的权力。
我们在这里抵制你, 想必你也看到了。 那么抵制算不算对你的评论呢? 你自己看着办吧。

我还是那句话, 你应该向大家谢罪, 并自动辞职。

To all,
我们抵制老千, 并抵制下届选举, 为的是让大家有平等的机会, 为的是一个公平, 这句话同样也是对老K 和十一月天 讲的, 当然也是对所有的人讲的。 没有一个公平的环境, 那么选举的意义也就没有了, 这不仅是失去选举意义的问题, 这更是对大家的一种愚弄, 你能接受吗? 所以为了你的权力, 为了你的尊严, 请你与我们一起来抵制老千, 抵制下届水区的选举。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
live41
以下是引用kai在2006-11-23 18:14:23的发言:

你也不用另起一贴, 让人家说什么评论你的话, 你无非就是想让你的几个马甲出来给你点缀点缀嘛

跟几条 fab 绕了半天,才惊觉此道理,我真是后知后觉,早知道不跟那几条 fab 绕了。

不过话说回来,我发现自己想只 fly ,总是执拗不放……

live41
to kai 大师:

我发现你有逼人下台的倾向……

其实我的出发点只是想要求公平,不想任何人利用职权掩盖事实,上次跟 kyo 斗气斗到他走了也就没什么意思了。

Arenz
帖 子:233
注 册:2006-11-21

我从1-6页看了一下.
发现个问题关于民主不民主的问题.
所说的老千已经是版主了为什么还要谈民主?
已经上职位了.除非到任期过了民主选举开始才能说是取消他的选举资格等等....
就算民主再大无规矩不成方圆.
今天搞那个下台,明天搞这个下台,
那么一个地方不需要人管好了.!

我在学VB..
kai
Arenz,

你所说的话, 我用另一种方式表达一下:
有人正在强奸你, 已经上职位了, 除非到强奸完才能取消他的强奸行为。。。
下次不让他强奸就是了, 这次不用反抗了, 也没办法了。

你看后会有什么感觉? 这是不是就是你的无规矩不成方圆?

如果你真实的理解民主, 那么你应该知道, 反对权是人民的权利, 人民有权罢免在职的国家元首, 有权罢免在职的行政官员。

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
Arenz
帖 子:233
注 册:2006-11-21
to kai;

我是新来的并非知道很多关于你们版主的事情.

你所说的话并非无道理

有人正在强奸你, 已经上职位了, 除非到强奸完才能取消他的强奸行为。。。

要能反抗的就必须去做到及至!
对!民主一但提出对于政府官员的质疑可以提出选票来罢免这个官员的政府工作!
但别人是有规律的!
我觉得民主是好现在已经是2x世纪了!

我感觉你们的民主就好比台湾方面游行队强制性的.
就好比76楼的版主说的话kai你好像有点逼老千下台的感觉.

我在学VB..
live41
以下是引用kai在2006-11-23 18:44:19的发言:
Arenz,

你所说的话, 我用另一种方式表达一下:

你看后会有什么感觉? 这是不是就是你的无规矩不成方圆?

如果你真实的理解民主, 那么你应该知道, 反对权是人民的权利, 人民有权罢免在职的国家元首, 有权罢免在职的行政官员。

阿弥佗佛,出家人不说粗俗语。

kai
没有说什么粗俗话啊! 只是就事论事的说话而已。

另外, 抵制老千当然是要他下台的啦。 就好比有人在强奸你, 你能让他继续下去吗?

快速回复:发起倡议: 抵制老千, 抵制水区的选举
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。