| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 22503 人关注过本帖
标题:[原创]截屏程序(第二版)
只看楼主 加入收藏
しΟν∈→鱈
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:369
专家分:0
注 册:2006-10-25
得分:0 

。。。就这样下的喽。。。
文件是全的啦。。。双击JAR不是运行 而是一个解压包。。
所以我就想自已运行得了。。。结果到CMD下用命令不行。。。。
全部拷到ECLIPSE下面。把那个图片也放到一个文件下。。可还是不行。。。
好像是找不到图片。。我郁闷了   我再看看吧

开开心心的过&玩每一天!!!!
しΟν∈→鱈
威 望:2
帖 子:369
注 册:2006-10-25

还是在CMD下运行成功了   不过提个问题。。。
版主用SETALAWYSONTOP设置界面一直最上层显示。。(但有个问题就是如果截了一个图片然后把这个APPLET放到最大看  原来那个小的APPLET还在。。。

开开心心的过&玩每一天!!!!
xp_mysky
帖 子:79
注 册:2006-11-17
看了~~只对自己说“在努力”~
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用しΟν∈→鱈在2007-1-18 21:52:33的发言:

。。。就这样下的喽。。。
文件是全的啦。。。双击JAR不是运行 而是一个解压包。。
所以我就想自已运行得了。。。结果到CMD下用命令不行。。。。
全部拷到ECLIPSE下面。把那个图片也放到一个文件下。。可还是不行。。。
好像是找不到图片。。我郁闷了   我再看看吧

你没有装JRE,装了JRE就会自动关联到javaw.exe找开的
你装一下JRE吧

可惜不是你,陪我到最后
heheli
帖 子:25
注 册:2007-1-14
limaoyuan
帖 子:493
注 册:2006-6-25
太夸张了,做的不能这么好吧?

我在说's blog   http://www..cn
limaoyuan
帖 子:493
注 册:2006-6-25
忘说了,佩服...

我在说's blog   http://www..cn
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
谢谢,源代码里面应该有,你可以看看,也可以自己改改

可惜不是你,陪我到最后
yudiao123
帖 子:49
注 册:2007-1-19

俺也看看!!

dragonyl
帖 子:3
注 册:2007-1-20
好!感谢!顶!
快速回复:[原创]截屏程序(第二版)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。