| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6387 人关注过本帖
标题:炮轰管理员----我的三张大字报
只看楼主 加入收藏
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
得分:0 
以下是引用baidu在2006-9-8 20:46:25的发言:
不要气我!

呦,这就生气啦,

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
(这我不知道.不过就算是这样也说明不了什么,布鲁诺被烧死的时候,几乎没人反对.我记得我说过,真理不是靠投票表决的.)
如果在这里众人的爱憎都不能算真理,那只有我说的算真理了,总不能拿穆扬同学的当真理。

(如果我振臂一呼应着云集,你还敢封我的ID,我倒很佩服你!还当你是个人物)
如果你想较劲,你没得选择,封你比判断ture和false还简单。

(是吗?从这点看我比哥白尼伟大,他就是怕别人骂一直忍耐到死)
你的伟大让芙蓉姐姐都会感到自卑。

(我从来没有这种错觉.但我感觉你好象有.我的信条是每个个体都必须得到尊重,无论他与其他个体有多么的不同,作为论坛的成员,我主张我自己的权益,我不介意与其他人不同.
我重复一遍我离开的条件,
1.这论坛是你个人的
2.删除穆扬的ID和穆扬一切帖子
请不要回避.)
原创的技术性帖子可以删除。
讨论性的不可以,删除你的主题连带别人的回帖一起都会被删除,删除你的回帖让别人针对你的回复都失去了依据。不会因为一个穆扬而破坏很多帖子的完整性。

畅所欲言
mileZola
等 级:新手上路
帖 子:14
注 册:2006-9-8
以下是引用十一月天在2006-9-8 20:36:49的发言:

穆扬,你是何许人也?
觉得你说的话很好笑。
也许你这种藐视别人的人真的能成为世界上很伟大的程序员,但是你现在应该还不是吧。如果要是的话,你为什么会来这里纠缠不休呢,按照你的习惯,你一定会对这里不屑一顾,对吧。
换个地方也许才适合你

好笑么?哦
要是有什么荒谬的地方麻烦您指教.觉得好笑就不必告诉我了.
我不觉得我藐视谁了,我只是在精神上从来没有下跪的习惯.
我不是伟大的程序员,但我也不觉得程序员就一定比我伟大,哪怕是伟大的程序员.
换个地方?
您的意愿,俺的自由.两回事儿
况且我已经讲了我离开的条件.
要是我令某些人感到自惭形秽的话,我很抱歉,并强烈劝告某些人不看我的帖子或者干脆挖掉自己的眼睛好了.

mileZola
以下是引用静夜思在2006-9-8 21:20:39的发言:
(这我不知道.不过就算是这样也说明不了什么,布鲁诺被烧死的时候,几乎没人反对.我记得我说过,真理不是靠投票表决的.)
如果在这里众人的爱憎都不能算真理,那只有我说的算真理了,总不能拿穆扬同学的当真理。
(嘿嘿)

(如果我振臂一呼应着云集,你还敢封我的ID,我倒很佩服你!还当你是个人物)
如果你想较劲,你没得选择,封你比判断ture和false还简单。
(是吗?你要试试,那我随你)

(是吗?从这点看我比哥白尼伟大,他就是怕别人骂一直忍耐到死)
你的伟大让芙蓉姐姐都会感到自卑。
(我没这本事,"那只有我说的算真理了"的才有)

(我从来没有这种错觉.但我感觉你好象有.我的信条是每个个体都必须得到尊重,无论他与其他个体有多么的不同,作为论坛的成员,我主张我自己的权益,我不介意与其他人不同.
我重复一遍我离开的条件,
1.这论坛是你个人的
2.删除穆扬的ID和穆扬一切帖子
请不要回避.)
原创的技术性帖子可以删除。
讨论性的不可以,删除你的主题连带别人的回帖一起都会被删除,删除你的回帖让别人针对你的回复都失去了依据。不会因为一个穆扬而破坏很多帖子的完整性。

(不可以.
你这段话已经承认我是论坛不可缺的一部分.
必须全删!你甭想占我便宜)

mileZola
感觉管理员已经用缄默表示出他不否认他是论坛的主人?

静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
互联网是没有主人这个概念的,也造不出布鲁诺那种英雄,如果你想当英雄走错地方了。
既然你赖着不走,就封一个算一个,当然你可以再注册马甲来帮我尽快突破10万会员的纪录。
封了IP你也可以断网重新拨号或一个一个网吧换的,只要你不嫌累。

畅所欲言
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
以下是引用baidu在2006-9-8 20:30:10的发言:

错也,错也。
灭六国者,六国也,非秦也。族秦者,秦也,非天下也。

呵呵

挺别扭的

但形容这个,应该是相当凑合了

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
燃燒
以下是引用mileZola在2006-9-8 21:26:59的发言:

好笑么?哦
要是有什么荒谬的地方麻烦您指教.觉得好笑就不必告诉我了.
我不觉得我藐视谁了,我只是在精神上从来没有下跪的习惯.
我不是伟大的程序员,但我也不觉得程序员就一定比我伟大,哪怕是伟大的程序员.
换个地方?
您的意愿,俺的自由.两回事儿
况且我已经讲了我离开的条件.
要是我令某些人感到自惭形秽的话,我很抱歉,并强烈劝告某些人不看我的帖子或者干脆挖掉自己的眼睛好了.

呵呵

好笑啊

既然你这么明白,还何必在这纠缠了呢??

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
燃燒

呵呵

有人老把世界想得那么美好

有人在攻击别人的时候,为什么不知道注意一下自己的形象呢?

月光倾泻,岁月沉沦
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15

不得了呀

我觉得还是不要封他的号比较好

只要他不在技术发飚,灌水区就给他一个人开刷个够好了

穆羊,我能问你几个问题吗?

历史上有哪个伟人拿“伟人”自居的?

你上过班没有?

当你有一天步入社会,你就知道,你的很多观念是错的

你要证据是吗?

好,就拿你的“不知道”那个为例子

在技术区,你不知道你何必回答呢?你的这种行为是什么?

技术区是技术交流的地方,不是你拿“不知道”来敷衍的地方

你说静夜思专横跋扈、封你ID、IP,你想过你的“不知道”又将“技术区”这三个字放在哪里?

你多大了?

你知道静夜思多大了吗?

你知道你在上班的时候上论坛和别人对骂这种行为会招致什么样的结果吗?

你有时间,可是别人是在上班,不一定有时间

静夜思也有自己的工作,他是一个负责的人

所以他不是一个时时刻刻都可以和你吵的人

如果你认为你可以在上班时间玩这个,可以

我也可以保证你三个月再去重新找工作

你说真理,

我觉得很莫名其妙

真理不见得掌握在大多数人的手上

我想问你一下:什么叫“真理”

你似乎不了解这个词的所能形容的范围呀

真理只能用于形容事物的客观规律上(你如果有意见,你大可以找出一个历史上以“真理”命名的不是客观规律的事物来看看)

我想两个人吵架不是事物的客观规律吧,这最多只能用“行为”来概括

同时,你想说你掌握“真理”

我再次无比诚恳的问问你,历史上哪个掌握“真理”有如此嚣张的性格和这么冲动的脾气?

找不到吧,我帮你找个——牛顿(这个例子你可以在《时间简史》牛顿一节找到)

牛顿是微积分学的总结人,但是有个人(赫布尼兹)比他更早发表微积分

于是牛顿就将他告上法庭,请求学术委员会给他做一个判决

赫布尼兹当然没问题,他发表文章比牛顿早,他无所畏惧

但是牛顿利用他的关系派遣青一色的自己亲信做陪审团(英国陪审团的地位你应该知道有多高吧)

结果就可想而知了

所以牛顿声名很狼藉的,所以没人说他在这种方面掌握“真理”

但是牛顿却在学术上一点也不冲动也不嚣张(从“我是站在巨人的肩膀上看世界”这句就可以看出)

所以他在学术上掌握着真理!

回到原来的话题

你有什么资本掌握着你所说的“真理”

你因为你够帅,还是你够有实力?还是你的对手(静夜思)太差劲,太缺德?

不要只想自己,也要想想别人

自我放逐。。。
快速回复:炮轰管理员----我的三张大字报
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。