| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2337 人关注过本帖
标题:关于斑竹滥用职权
只看楼主 加入收藏
求知之声
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-9-8 12:49:23的发言:

小弟別怕

偶罩你!

你是什么东西,能罩着他.


人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
2006-09-08 13:43
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
以下是引用求知之声在2006-9-8 13:43:14的发言:

你是什么东西,能罩着他.

低素質

影響市容市貌


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-08 13:53
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
xupeng小同学..三天不打.上房揭瓦了?

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-09-08 14:21
mileZola
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-9-8
收藏
得分:0 

我理解并容忍斑竹对版规有自己的理解
但我不能容忍斑竹超越版规
不能容忍斑竹不一视同仁
甚至朋党为奸,党同伐异!

2006-09-08 14:56
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
to 樓上:
真佩服你的毅力

[此贴子已经被作者于2006-9-8 15:04:05编辑过]


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-08 15:03
mileZola
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-9-8
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-9-8 15:03:28的发言:
to 樓上:
真佩服你的毅力


我说过我偏执
我有义务向大家证明我在论坛上从不发"妄"语


“不与罪恶合作,沉默意味着合谋”


[此贴子已经被作者于2006-9-8 15:08:04编辑过]


2006-09-08 15:07
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

不是"妄"语的問題

是你的語言目空別人的行為,有戲虐,調侃別人的意思 這個你承認?


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-08 15:15
mileZola
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-9-8
收藏
得分:0 

就技术问题而言,我认为每个帖子都可褒贬
但这与人无关
我从来尊重求知者
但有人非要转到其他问题上
我也只好奉陪
那个自以为道德优越的不是公布了私人信件吗?
我还没那么卑污

每个人都有自己的风格
我很想建议论坛出版一本“论坛语录”
大家照着念就是了


2006-09-08 15:24
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

雖然你說尊重求知者
但你的語言卻沒有啊

而且是在中國這個現在存在多數變態心理的'技術'人員的情況下(這個瀏覽國內比較大的技術論壇就知道了)
你不被群攻是很難想像的

我個人還是比較喜歡國外的技術論壇
充滿nice,good,job,thanks之類


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-08 15:33
mileZola
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-9-8
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-9-8 15:33:53的发言:

雖然你說尊重求知者
但你的語言卻沒有啊
(我不同意,在我看来直言指出错误是最大的尊重.也许是智者见智,仁者见仁,那你拿出一个公认的客观标准再说吧)

而且是在中國這個現在存在多數變態心理的'技術'人員的情況下(這個瀏覽國內比較大的技術論壇就知道了)
你不被群攻是很難想像的
(所以我很难想象出你能够不佩服我的勇气)

我個人還是比較喜歡國外的技術論壇
充滿nice,good,job,thanks之類

(如果这个论坛不是某个人的,我愿意和大家一道为把这个论坛办成那样而努力)


2006-09-08 17:49
快速回复:关于斑竹滥用职权
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019532 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved