| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4979 人关注过本帖
标题:[求助]启动不了,并且重做不了系统
只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 
以下是引用myajax95在2006-7-24 12:13:17的发言:
需要这么复杂吗?不能找你们公司管电脑的小弟向他大喊一声,我没法干活了?

有些事还是自己做最放心 无论什么事 俺都喜欢找细节找好玩点 这才叫乐趣

人是平等的 自己能动手干嘛要浪费公用资源

myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
不是浪费公用资源呀,公司请你来干什么就应该在上班时间干什么,公司雇你写程序,上班时间最好尽快写好自己的程序。不属于老板布置的任务至少不应该在干完活之前考虑。

http://myajax95./
ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9

其实也没什么事,干嘛就这事理论呢!!!

在这坛子上都知道Kyo喜欢开玩笑

其实有些事没必要那么认真
Kyo
以下是引用myajax95在2006-7-24 12:33:36的发言:
不是浪费公用资源呀,公司请你来干什么就应该在上班时间干什么,公司雇你写程序,上班时间最好尽快写好自己的程序。不属于老板布置的任务至少不应该在干完活之前考虑。

呵呵 那是你的作风 俺是作风是逍遥自在

公司叫我写程序 我写 编软件 我编 可我不是顺着他的意全权听他的

老板又怎么样 在周六 公司两个最高高层还不是一样给我按摩锤背 没有职位高低 只有团体 你能帮就帮 不能帮就看着别人做学习学习 学到的都是你的 我在公司还是自己打扫清洁自己装备电脑呢 是我的东西我会要求很高的

Kyo
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-7-24 12:34:37的发言:

其实也没什么事,干嘛就这事理论呢!!!

在这坛子上都知道Kyo喜欢开玩笑

其实有些事没必要那么认真

我只对一种认真 就是歧视 上次跟阿邦闹就是他歧视我的经历 我反感所有的歧视 就算是长者 家长 老板 谁在我面前歧视 我一样不会客气

上次老板在我面前歧视一个新丁 我当面骂了老板几句 就给降职了 不过我心情舒坦

上次老爸在我面前歧视我的服装 我不说话了一个月 最后老爸道歉 我才开口回应

我就是这么BT

myajax95

俺们这不一样呀,老板说啥就得听啥,他让写程序就得写,即使他是BC,你也得按他说的写,俺自己主意写的肯定得被打回去重作。

myajax95
业务上唯一的自由就是跳槽。

ヤ順祺冄繎ヤ
以下是引用myajax95在2006-7-24 12:51:12的发言:

俺们这不一样呀,老板说啥就得听啥,他让写程序就得写,即使他是BC,你也得按他说的写,俺自己主意写的肯定得被打回去重作。

这一点我认同..

前几天,我做的改的程序!

我按自己的风格写,用的是子菜单!

拿出给他看的时候,被他一票否决了,,

非得我用按钮

给人打工就是这么惨...

ヤ順祺冄繎ヤ
以下是引用Kyo在2006-7-24 12:47:33的发言:

我只对一种认真 就是歧视 上次跟阿邦闹就是他歧视我的经历 我反感所有的歧视 就算是长者 家长 老板 谁在我面前歧视 我一样不会客气

上次老板在我面前歧视一个新丁 我当面骂了老板几句 就给降职了 不过我心情舒坦

上次老爸在我面前歧视我的服装 我不说话了一个月 最后老爸道歉 我才开口回应

我就是这么BT

就是..每个人的性格不一样!!

他们并没歧视你,在这坛子上谁敢歧视你呀!!

谁都知道你的口才是无敌的

想想这坛子还有挺多好玩的东西啊

baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
快速回复:[求助]启动不了,并且重做不了系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。