| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7457 人关注过本帖
标题:无知的人们,你们还在为自己的程序人生奋斗吗?
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
哈哈,水区开始吵架啦

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用rediums在2010-6-22 00:55:44的发言:

领导总是习惯性的把责任推给下面,而不承认自己的无能,你就是那个只知道推卸责任无能的领导,我也是做销售管理的,我从来没有把销售失败的责任推给业务,兵怂怂一个,将怂怂一窝。顺便回赠你一句,我在的公司比你大,我的知识比你系统化,我想怎么做销售我比你懂!!
你说你是做销售管理的,虽然我不知道你具体是做什么的,但销售这个环节往往是最未端的环节或相对处在最后的环节。你说我把责任推下业务,我就是做终端销售,也就是我处在最后一个环节,我负有组织、培训团队的职责,如果我说我的业务水平有问题不是我承担责任表现么?而恰恰相反,你是认为
有些人把销售失败总是归咎于销售员的责任,其实,大多都是产品自身的问题,一个完美的产品,是质量,价格,服务于一身的产品,
你作为一个做销售管理的,到是把所有责任推得一干二净,都推给上游环节,销售不好,不是你无能,不是你的团队无能,而产品质量有问题,价格太高,产品无市埸。
一个完美的产品,是质量,价格,服务于一身的产品,
有这样的产品还要你来做什么销售管理?
兵怂怂一个,将怂怂一窝,呵呵

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
顺便再说一句,你的公司如何的大,你的系统知识如何的系统化,我不太清楚。但有一点,什么是销售管理,什么是营销管理,去整整明白再来这里说话。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
顺便再说一句,09年我的团队销售额是6534万,销售量增长了82.5%,纯利润增长了112%,免得你一直误会我的业务员很垃圾。

Knocker
增长是指与08年同比

BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 64楼 Knocker
Knocker 的公司成了一流的 坑钱机构啊,恭喜 ,/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
难怪Knocker现在一直不来论坛发言了,原来是这么忙啊

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
foktime
来 自:奥斯维辛
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
成功人士啊  榜样
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 67楼 冰镇柠檬汁儿
这也不发言,那也不发言, 就是前列腺发炎。/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
gameohyes
来 自:湖南
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
  潜水的人可多了.

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
快速回复:无知的人们,你们还在为自己的程序人生奋斗吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。