| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6687 人关注过本帖
标题:出个小题 活跃下论坛气氛
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
回复 60楼 pangding
像这些复杂的东西    是我的话,懒的去自己写了。 书上的看懂了 到时候复制一下就好了。
我想这些东西应该有专门的人写吧。 要不然 BUG 可能是一堆一堆的。


我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2009-08-26 09:44
rofor
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:165
注 册:2009-6-12
收藏
得分:0 
写bbst应该闭着眼打也不会打错。5分钟绝对够了(sbt主要就是一个maintain过程,lrotate和rrotate(即zag,zig)是可以合并来写的,maintain你也写繁了)<br>傻逼树的功能太少,如果非得学傻逼树,你必须还得学块状链表。所以不建议写傻逼树而建议写treap或splay。这二者的功能比傻逼树多许多。<br>至于trie,你没打过没有任何资格说它是否好写。某种程度上,trie比字符串hash更应该掌握。

[ 本帖最后由 rofor 于 2009-8-26 12:49 编辑 ]

I'm rofor.
for(;;;);  :-)
RoFoR [AT] YaHoO [DoT] CN
2009-08-26 12:45
rofor
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:165
注 册:2009-6-12
收藏
得分:0 
stl不是万能的,许多时候你必须自己写bbst. 例如高效率的树合并,好像stl实现不出来。
你练好内功再来说话,不要天天轻飘飘的。

I'm rofor.
for(;;;);  :-)
RoFoR [AT] YaHoO [DoT] CN
2009-08-26 12:47
wxjeacen
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:禁止访问
帖 子:1291
专家分:628
注 册:2009-3-22
收藏
得分:0 


[ 本帖最后由 wxjeacen 于 2009-8-26 12:57 编辑 ]

test_c++.tar.gz (168.98 KB)

生命不熄,战斗不止.
2009-08-26 12:56
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
以下是引用rofor在2009-8-26 12:45的发言:写bbst应该闭着眼打也不会打错。5分钟绝对够了(sbt主要就是一个maintain过程,lrotate和rrotate(即zag,zig)是可以合并来写的,maintain你也写繁了)
傻逼树的功能太少,如果非得学傻逼树,你必须还得学块状链表。所 ...
恩,zag和zig的确可以合并写,通过一个标志控制操作的数组就OK。不过恐怕如果用了结构体就不行了。maintain我是照着NOCOW的那个写的,有更简单的么?可以根据这个题目写个trie让大家看看么?主要就是想知道该怎么写。今天看看treap,以前只知道一点思想而已。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2009-08-26 13:03
wxjeacen
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:禁止访问
帖 子:1291
专家分:628
注 册:2009-3-22
收藏
得分:0 
回复 65楼 StarWing83

你别看那个傻x 说的跟真的似的。
你又没看到他写的代码。
能说的跟能写的是两码事。

生命不熄,战斗不止.
2009-08-26 13:06
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
另外,功能不算少吧?除了treap的以外(当然那个作为堆的key当做随机值看待),还有rank和select等功能吧

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2009-08-26 13:07
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
回复 66楼 wxjeacen
有什么关系?反正他写也不错,不写我也没损失什么。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2009-08-26 13:08
wxjeacen
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:禁止访问
帖 子:1291
专家分:628
注 册:2009-3-22
收藏
得分:0 
最看不起只会动嘴皮子的。
还有那种动不动就码个几十行废话出来的人。

生命不熄,战斗不止.
2009-08-26 13:16
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
wx:写个treap出来玩玩,如何?

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2009-08-26 13:26
快速回复:出个小题 活跃下论坛气氛
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013301 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved