| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8573 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:strcpy函数怎么写
只看楼主 加入收藏
yd4433
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:404
专家分:0
注 册:2008-3-9
收藏
得分:0 

------...-.-..-...-----........-------.......----.....------....||- - !
2008-05-14 22:55
yd4433
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:404
专家分:0
注 册:2008-3-9
收藏
得分:0 
kan 来我也只会用苯法子

------...-.-..-...-----........-------.......----.....------....||- - !
2008-05-14 22:57
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
/*****************************************************************
** HighlightCodeV3.0 software by yzfy(雨中飞燕) http:// **
*****************************************************************/
#define IS_END(n) ((n&0xFF)&&(n&0xFF00)&&(n&0xFF0000)&&(n&0xFF000000))
char* StrCpy(char* szDest, const char* szSource)
{
    char* szPret = szDest;
    assert(szDest && szSource);
    if ((3 & (int)szSource) && IS_END(*(int*)szSource))
    {
        while (*szDest++ = *szSource++)
            if ((3 & (int)szSource)==0) break;
    }
    {
        int  *pDes = (int*)szDest, *pSr = (int*)szSource;
        while (IS_END(*pSr))
        {
            *pDes++ = *pSr++;
        }
        szDest = (char*)pDes, szSource = (char*)pSr;
    }
    while(*szDest++ = *szSource++)
        ;
    return szPret;
}


我的C版本,其实还有一个优化,不过效果不明显,干脆没有写上来
我没有否认汇编什么什么,用上MMX指令的话可以快很多,C编译器根本不可能优化得更快
但和C版本的优化是用的同一个原理
不过这似乎偏题了。

[color=white]
2008-05-14 23:20
qinxinhai
Rank: 1
来 自:湖南长沙
等 级:新手上路
帖 子:237
专家分:0
注 册:2008-4-27
收藏
得分:0 

都不是我们能理解的!

我秀我自己
2008-05-14 23:23
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
额……似乎编译器分配内存都是4字节对齐的……所以开始那个……额……
加上比较安全吧……也就是这样了……
MMX指令……以前研究MSDN里面一个“蜂群”的代码,用MMX和SSE速度快了好几倍……不过看不太懂的说………………

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-14 23:27
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
………………不用五笔,不学五笔……
反正编程用不着输入法……………………

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-14 23:29
广陵绝唱
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
收藏
得分:0 
回复 65# 的帖子
~~~~~~~~~~~~
    开个玩笑,不必介意。这里不是江湖,好象没有帮派——虽然我没看到并不代表没有,另外我也没加入到哪帮哪派中。——你也不是工具,因为我也没打算打击挤压任何人——如果我给了你这种错觉,那么我现在声明与改正——我与雨中飞燕的争论也是就事论事,不会使用卑劣的手段来达到任何目的与需要。

    另外,称呼您“算卦先生”只是玩笑话,也许交浅言深,在此向您赔礼了,请您不要往心里去。

    TO : 李彦宏: 谢谢指出,呵,是马虎了。应该是“汇”编版,就此更正。
2008-05-14 23:56
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]VxWorks[/un] 在 2008-5-14 22:44 的发言:[/bo]
o(∩_∩)o...
bccn现在流行党派之争,派内的互相追捧,派间互相打击。
我是一个自由人,不会成为任何一派打压别人的工具。

我谈论问题对事不对人,只谈论纯粹的技术,谁有错误都会指出。
有的人指出别人的错误是为了炫耀自己打击他人,为打击别人忘记了来技术论坛的初衷,这是我鄙视的。

我倒喜欢和你学术上的争论,要是真出现矛盾(不管最后的结果是什么)
而不喜欢和一些拿程序无关的东西来争论的人吵架,
那种人不值得和他吵,和他吵又学不到东西,哈哈
很多现成的例子都在告诉我们这个事实

[color=white]
2008-05-15 00:01
广陵绝唱
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
收藏
得分:0 
三人行,必有我师
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
    有的人,会把任何事情想得很简单,很普通;有的人,会把任何事情都想得很复杂,很深奥;有的人,可把简单的事情弄得复杂,把复杂的事情想得过于简单;有的人,该简单的时候简单,该复杂的时候复杂。

    和一些人争论——或者如东北话如“打嘴仗”“吵架”——或者升级为“骂街”,都可以从中学到一些东西。只是看想不想从中学到或者承认从中学到些什么来。

    一个人在某一方面很强,并不代表在其它方面也很强。一个人在某一方面很强,就很值得人尊重,如果成为了权威,就很受到人的敬仰了。但如果一个人在某方面很强,却不承认自己在另一方面的缺点,就不值得人尊敬了。爱因斯坦是很受人尊敬的,却很真诚地承认自己在家务方面不如邻家小囡,这样的人更加值得人尊敬与爱戴。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天——不知所云,离题太远。
2008-05-15 00:17
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
不打自招,哈哈,懒得和无聊的东西说些什么

[color=white]
2008-05-15 00:22
快速回复:strcpy函数怎么写
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013845 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved