| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3203 人关注过本帖
标题:关于“爱国”!
只看楼主 加入收藏
笑海
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
得分:0 
kai骂你我也骂得查不多了
我爱我的国家,我也爱党,党对我来说没什么概念,不过,我感谢党为农民做的一却,我是农村出来的,农村的改变很大,生活水平有了很大了提高,但是,他们需要的是国家的发展为他们带来更好的生活。
    确实人民需要民主,但是不是这个时候,按照现在的情况,如果要你所谓的民主一定会发生动乱,这个时候,那些刚刚生活才好一点农民怎么办,你想过没有,还有什么很多没饭吃的人怎么办。你想过没有啊?你这个本事就去帮帮他们,不要在这里把自己的无能归咎在GCD的身上

兔子不吃窝边草
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
以kai的观点美国就不要存在了..还给原居民...不要用你狭隘的民主和民族观点来自己以为很崇高...不要把国家和人民,按照你的意志分立为很多派别....

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
笑海
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
KAI咱们明显不在一个层次上看问题
在抵制家乐福这件事上  我只是觉得法国人的做法让我很气氛 让我很不爽
我就支持一把抵制家乐福 确实如果更好的方式 我会支持其他的 但是现在似乎没
有别的方式了  这件事上面 我觉得还是有必要当一回愤青的

兔子不吃窝边草
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
笑海,
看看台湾是怎么搞的吧,台湾的农民好像比大陆的农民过的好的多。如果按我的意思,就要搞土地私有化,让耕者有其田。中国的民主不是搞不成,只要中共不阻挠就好了。要搞动乱的不是别人,只有中共自己。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
rediums
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:367
专家分:0
注 册:2007-7-29
抵制家乐福事件我觉得背后的操纵者是中国的政党,这是无能的表现……

sunkaidong
我也来之农村...以前种地是要钱的..没办法国家穷啊...房子都很矮..记得一次刮风有家屋子都被吹翻了..住瓦房就没有几家...现在呢,种地不要钱了,还有补贴.水泥的路到门口..种地收获机械化了..房子都变成楼房了..我想问句,kai你的民主又是什么样的概念?是不是我们都可以住上航母..每个人都是美国首富?要现实对待什么是现实什么是梦想..你好像和我们不是一个世界的....

kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
sunkaidong,
不能因为甲作了错事,已就可以也去做错事了。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
rediums
怎么有点拿人手短,吃人口短的感觉……

sunkaidong
回65楼的..是清华和北大发起的...不是政党..

rediums
你真搞笑,你太高估他们的能力了

快速回复:关于“爱国”!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。