| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5056 人关注过本帖
标题:说好相爱一辈子
只看楼主 加入收藏
垃圾的沉默
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:511
专家分:0
注 册:2007-6-25
得分:0 
或许不知道这世界的痛楚.对他们来说是一种幸福..我曾经用音乐来麻痹自己..最后却把自己的琴给砸了.因为自己是清醒的

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
crazymk
威 望:1
帖 子:343
注 册:2007-8-30
全都是文豪阿沒想到程序員也可以這麼感性

すばらしいコードを書き出すのは楽しい事です
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
其实感性不感性和他(她)的职业是没有关系的.都来自生活~!

飘过~~
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
原来最可以给你的就是承诺.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
垃圾的沉默
威 望:2
帖 子:511
注 册:2007-6-25

日子就这么的过吧..现在平静多了....现在的小人也多..
还是少说点话..再怎么不平衡日子还是一样要过...还想怎么着..没有以前的那种冲动了...找一些聊得来的朋友...有空时大家聊聊天.吹吹牛..
爱人嘛.就随缘吧...也是应该放下以前的时候了..老是抓住不放也没什么意思..找个好的机会打造一个牛哄哄的团队...努力的做事情..努力的活着.开心就笑伤心就喝酒..也不用想着什么惊天动地..安静的过着自己的日子..应该是你的就去努力..不应该是自己的就当是享受过程....闷时弹弹琴...
看到小人能背后给一刀就给..给不了就随他去..

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
心儿
威 望:14
帖 子:1076
注 册:2007-2-19
我挺你哦!

希望你们像一朵黄菊花拥有它的精神
bygg
我挺你---是什么意思啊?

飘过~~
bcvg_ts
帖 子:16
注 册:2007-10-28
我现在就又一个很爱我的女朋友
她等了我三年
我会好好的好好的对她
一生一世。。。。

死了都要编...
bygg
bcvg_ts 真幸福啊..恭喜一下,呵,加油!!

飘过~~
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
我只对自己喜欢好.

PS:对别人不是这种好,即使她等了我N年,我还是这样.是朋友还是朋友.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
快速回复:说好相爱一辈子
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。