| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5110 人关注过本帖
标题:水区近期开通客人发言权限,如果用帐号不便说的话可以用游客的身份说
只看楼主 加入收藏
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
得分:0 
关老K你屁事....

好了,老K,你现在可以去建议区投诉我对你人身攻击.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
以下是引用柒鹰旅在2007-3-28 14:30:17的发言:

说实话,我现在依然对你那次所谓的"三周年"庆祝耿耿于怀...
特别是在处理庆祝活动的善后工作上!!!

我说话不需要顾虑,对你不满就是不满,你顶多也就封我ID而已...

这些天,这些事...让我想起一句话:
"不要把公司当家,因为公司从来就没有把你当儿子."
让我联想到:"不要把论坛当家,...."

当然,我的感受仅仅只能代表我个人而已...
但是,一个对论坛有着很高希望的我,却突然有了这么一个想法...
或许我的变化可能值得浪费你两三秒的时间思考一下...
或许吧...或许吧....

当时想到只是在水区,老K跟一伙熟悉的朋友搞一下气氛没什么,当时想过会不会有“烽火戏诸侯”的失态?反过头来又想第二天澄清,应该没问题。
本来准备第二天澄清的时候顺便发个固顶的庆祝帖子,像去年一样,写点什么,顺便送一些金币。这几天忙着做一些程序思绪不是很好,就匆匆做了一个总结帖子结束了。
对于朋友们的反应,每个人的性格不一样吧,有嫌还不够好玩的,第一页全给加上了救生圈,也有冷静下来思考这个问题的,如你的马甲cnenc,逐条列出了这么做的坏处。
暂且不说这么做对不对了,作为管理员最后一次这样给会员玩,把自己束之高阁可能是最好的办法,虽然以前我鄙视有的论坛的管理员这么做。

畅所欲言
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
以下是引用de_dust2在2007-3-28 14:37:56的发言:

但是会因此而对你耿耿于怀的
千万别说脏话
那样回正中下怀的!~

我不能容忍别人那样不尊重我,这件事上不可妥协

畅所欲言
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
算了,好自为之吧

我觉得还是不要这样影射好一些

大家都能看懂,何必产生岐义

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
我发个图标都有错吗?

可惜不是你,陪我到最后
旋转女孩
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2007-3-22
还是不习惯看到游客发言.

总觉得看着不舒服.

来这里玩的都是大家比较熟悉的.

忽然看到游戏身份,总觉得怪怪的,没有以前的那种坦然.

我倒觉得管理员不如只在意见和建议区开放这个功能,这里就不要了.

即使所有人反对,我依然坚持我的选择……
千里冰封
以下是引用客人(59.41.*.*)在2007-3-28 16:20:17的发言:

我的影射只有心里有鬼的人才能看懂

心中清白,何怕指桑骂槐?

影射别人非君子所为

并且我以前的一些错误并不代表我一直是错误

我以前的一些作为并不代表我永远的作为

人总会长大,也会成熟

人总是在不断的错误之中改正并得以提升.

我以前的一些行为我都已经改了许多,不是为了迎合谁,而是觉得确实需要改的

我不希望别人总拿着一些陈年旧事来影射我

是怎么样就怎么样,对谁有意见,直接说出来,而不应该这样猜谜一样

个人不喜欢,并且我还向你提个意见:积点口德.

意见归意见,接不接受是你的事情.你有选择你的生活方式的自由.

可惜不是你,陪我到最后
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
老K

面朝大海,春暖花开!
千里冰封

你这么几个月以来的BS就是对我的回报

我想问一下法官大人:像我还有几个月的徒刑,才能释放呢?

确实是我首先抗议的,我抗议并没有叫大家一起来抗议,我记得我只是和小宇(wyb19850616)互发了几次信息.

我撩起抗议是我的权力.有人跟从有人反对.人之常情.

老K耍我,难道我在水区发发帖子抗议的权力也没有?我搞也只是在水区搞搞而已,并没有去技术区,并且我每天都在JAVA区回复有管理.

还是那句话:管理员可以搞,凭什么我就不可以搞!!!!!!

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:水区近期开通客人发言权限,如果用帐号不便说的话可以用游客的身份说
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。