| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3683 人关注过本帖
标题:no subject
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
以下是引用支离破碎在2007-3-12 11:00:27的发言:
有个真心的人相伴,事业会更有动力的。。。

你这话说反了,应该是事业成功了,才会有人真心相伴

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
支离破碎
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
我可不这样认为,事业和真心人没关系的,如果是那样的话,她可能只是在乎你的钱(或你现在的一切),如果哪一天你失去了这一切,那么她也将离你而去,有一首歌很好《一起吃苦的幸福》,真心的人不会在乎你的这些的,无论你是富或穷。。。如果有一个人能为你这样做,我想你会更努力的去创造一个更美好的未来,让她过的更幸福,不是吗?

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
楼上说的有道理,但是现在的女人好象大多很难做到这样,大部分还是看重你的钱或者是现在所拥有的.
这就是女人啊.
冰镇柠檬汁儿
以下是引用支离破碎在2007-3-12 11:11:00的发言:
我可不这样认为,事业和真心人没关系的,如果是那样的话,她可能只是在乎你的钱(或你现在的一切),如果哪一天你失去了这一切,那么她也将离你而去,有一首歌很好《一起吃苦的幸福》,真心的人不会在乎你的这些的,无论你是富或穷。。。如果有一个人能为你这样做,我想你会更努力的去创造一个更美好的未来,让她过的更幸福,不是吗?

“不是吗?”呵呵,不是什么?我可能是太现实了吧,我总要找一个能养活我的人吧,一个穷光蛋有谁愿意嫁呢?
当然了,我的工资够养活我的了,但是我总可以追求更好的生活吧,靠谁?靠一个穷鬼吗?是我养他还是他养我?
你说的很好,有很多人认为这样很对,跟你有同感,但是我没有了,那是我以前的想法,对于我来说,这些有点像胡扯了……

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
冰镇柠檬汁儿

不要总是认为“一起吃苦的幸福”是美好,这样会令很多男人失去前行的动力,一个家庭中户主谁?是那个女人吗?作为一个男人愿意一个女人养着吗?如果不同意我在64楼的观点,那就请回答我的这个问题

本来无一物,何处惹尘埃
支离破碎
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4

不是说非要一起过苦日子,美好的日子谁都愿意过。但是,如果一个女人把自己一直定位在要找一个有钱人这上面,那未免也太对不起自己了,我的意思是,如果有一天你现在所爱的人一无所有了,你是离他而去还是继续和他在一起?我想这是一个很重要的问题,这个社会有钱是不能解决一切,但没钱是什么都不能解决。未来的日子是靠二个人一起过的,而不是说是一个人的事。

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
冰镇柠檬汁儿
以下是引用支离破碎在2007-3-12 14:07:43的发言:

不是说非要一起过苦日子,美好的日子谁都愿意过。但是,如果一个女人把自己一直定位在要找一个有钱人这上面,那未免也太对不起自己了,我的意思是,如果有一天你现在所爱的人一无所有了,你是离他而去还是继续和他在一起?我想这是一个很重要的问题,这个社会有钱是不能解决一切,但没钱是什么都不能解决。未来的日子是靠二个人一起过的,而不是说是一个人的事。

我最看重的是男人是要有志向,有理想,懂得用自己的双手创造明天的。
浪漫的东西不能打动我,至少用它来衡量一个人是没有意义的。
什么样的人是一无所有的?是没有志向的人,即使他有再多的钱,也只能是穷光蛋,因为钱早晚会用光。
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向

本来无一物,何处惹尘埃
YSKING
来 自:中国绿城
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
如果我是亿万富才,我还怕没有女人!!
..
..
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
所以为钱努力才是硬道理

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
冰镇柠檬汁儿
仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...

怎么这么熟悉的一句,bejond的歌你现在还在听是吗???

本来无一物,何处惹尘埃
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
最近认识一位读大二的女生,觉得很好,正在追...

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
快速回复:no subject
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。