| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3239 人关注过本帖
标题:请关于“千里门”的几个当事人来下,好不(特别是kai和舞雪)
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
我承认我不对的地方,可惜的是,我没当任何人的屁虫,要当我只当自己的。

因为我有独立思维能力,不象屁虫们只有模仿思维能力。

另外,楼上的,你不要告诉我你是华农的学生,否则我会BS你到明天天亮。
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
我是福建农大的学生

不过我的思维特点是多种思维模式(从我的帖子你就可以看的出来吧)

我觉得独立的思维能力也好,多重思维模式也好

只要是适合自己,就好,而不是邯郸学步

黑猫白猫,能抓老鼠才是好猫

自我放逐。。。
live41
老实说,千里他 rp 有点 wt,就是不理别人感受。

估计这次他被我缠到了,所以也烦了,我缠人是很执著,只要我认为对的事,我一定会坚持我的理念。

当然,那是建筑在思考之上,每一张骂我的或回骂的帖我都会细看。

不希望有事没事看到就反对或者支持,至少要用右脑去分析一下,****(省略一大段涉及cj的话)

我现在还在公司加班当中,没记错的话今天是周末,真是郁闷。

切尔西和曼联不知什么时候开始。
福尔摩斯
以下是引用live41在2006-11-25 22:58:19的发言:
老实说,千里他 rp 有点 wt,就是不理别人感受。

估计这次他被我缠到了,所以也烦了,我缠人是很执著,只要我认为对的事,我一定会坚持我的理念。

当然,那是建筑在思考之上,每一张骂我的或回骂的帖我都会细看。

不希望有事没事看到就反对或者支持,至少要用右脑去分析一下,****(省略一大段涉及cj的话)

我现在还在公司加班当中,没记错的话今天是周末,真是郁闷。

切尔西和曼联不知什么时候开始。

哈哈

你也是足球迷

加我QQ

我也等那场,我是阿森纳的球迷

切尔西和曼联的比赛是后天(27号)0点开始

自我放逐。。。
live41
tm,你连喜欢的球队都跟我对着干,我是曼联的球迷!
福尔摩斯
以下是引用live41在2006-11-25 23:05:11的发言:
tm,你连喜欢的球队都跟我对着干,我是曼联的球迷!

我最好你们和切尔西狗咬狗,让我们阿森纳渔翁得利

自我放逐。。。
live41
你的阿森纳已经掉进中游积分了,别再指望升上来了,哈哈。。
福尔摩斯

好歹我们也是第三

只要曼联输或者平,我们的差距就拉近了哈哈

更何况我们还少赛一轮

自我放逐。。。
live41
别傻了,阿森纳只剩亨利一个前锋,你们打法太单调,基本上把地传球都封了就完了,从来不打头球战术。
福尔摩斯
以下是引用live41在2006-11-25 23:19:26的发言:
别傻了,阿森纳只剩亨利一个前锋,你们打法太单调,基本上把地传球都封了就完了,从来不打头球战术。

你要知道我们打败曼联就是靠地面配合!

而且当时的前锋还是阿德巴约(单前锋)

自我放逐。。。
快速回复:请关于“千里门”的几个当事人来下,好不(特别是kai和舞雪)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。