| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12535 人关注过本帖
标题:MATLAB新手快来 新手问题交流帖
只看楼主 加入收藏
f1111aaaa
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-4-26
得分:0 
fsolve具体怎么用啊
skyfeng709
帖 子:2
注 册:2007-4-27

怎样做多维g=f(x,y,z)的三次样条插值呢?

bigspring
帖 子:4
注 册:2007-4-28

帮忙介绍一下matlab中的ode45或ode23函数,
谢谢

请发到我的信箱bigsping@163.com
十分感谢!!!

leonelll
注 册:2007-5-5
大牛请帮助解决以下这道题目:
允许输入1~2个参数
如输入一个参数,则判断该参数是否为矩阵:如是,则第一行的最大值,最小值、算术
平均值、中值,并将结果以行相量的形式返回。
如为标量则返回该标量
如输入为2个参数,则第一个参数为矩阵,第二个参数为行号,并求矩阵的相应行的最大值,最小值、算术平均值、中值,并将结果以行相量的形式返回。
主要问题是参数的判断与提取,多谢了

菜鸟师弟
app21701appp
帖 子:41
注 册:2007-5-6
我的毕业设计是做:基于matlab的InSAR复图像强度图的生成
哪位师兄师姐能告诉我怎样用MATLAB读取二进制数和ASCII码啊?
以前老师上课讲MATLAB时只是讲得很浅,而我自己看了这方面的书,只是看了一些怎样导入数据。
另外,我那些数据是在EnviView那个软件上的。而那个软件我从来没用过,而且是英文的。
所以诸多难处真的是把我急死了。
哪位大哥大姐能给我一些指导或建议,诸如看MATLAB哪方面的书或是给我一个小例子,读一个二进制数据和ASCII码数据的例子。让我借鉴一下。谢谢你们了!!!!!!!!!!!!!!!我的毕业设计5月8号就要做出基本的程序了。所以我很急。谢谢你们了!!!!!!!!!!!!!!!!
qqxutianchen
帖 子:15
注 册:2007-4-18
神经网络的matlab实现的相关程序会啊 ?/我急用啊 主要就是画图吧,一个城市的图,高手来帮帮我啊....

fajessmi
注 册:2007-5-8
有谁可以用帮我解一下这个积分quad('-40sinx',y,y+2pi),由于上下限也是有参数的,导师说只要用循环处理下,可还是不会编,麻烦帮我编一个计算过程,我的邮箱是fajessmi@yahoo.com.cn能发给那是我最好了,谢谢各位
appleblue
注 册:2007-5-10

搭建的电路为什么报错? 高手帮帮忙!!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

appleblue
注 册:2007-5-10
matlab里面有没有集成运放? 为什么找不到?
navyking
注 册:2007-5-12
求助!!如何用simulink仿真自整角机的方位信息的传送?
快速回复:MATLAB新手快来 新手问题交流帖
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。