| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 94397 人关注过本帖
标题:[下载]C语言开发、帮助及学习工具
只看楼主 加入收藏
XXXX狂XXXX
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-6-3
得分:0 
大家好!我想学习编程!有没有人教教我!QQ:514378533大家好!我想学习编程!有没有人教教我!QQ:514378533大家好!我想学习编程!有没有人教教我!QQ:514378533大家好!我想学习编程!有没有人教教我!QQ:514378533大家好!我想学习编程!有没有人教教我!QQ:514378533大家好!我想学习编程!有没有人教教我!QQ:514378533大家好!我想学习编程!有没有人教教我!QQ:514378533大家好!我想学习编程!有没有人教教我!QQ:514378533大家好!我想学习编程!有没有人教教我!QQ:514378533
liyuewen
帖 子:54
注 册:2007-5-7
vc好用
hacksy
帖 子:2
注 册:2007-6-4

不错`

.給nI體溫。陪莪沉淪、
luolu110
帖 子:18
注 册:2007-6-9
我觉得win tc还是很好用吧 可能我是一个新手的原因。。。。

胖子小张
帖 子:11
注 册:2007-6-11
我刚开始学C 希望有高手老师们教我们!我建了一个群ㄗs高手灬講臺 群号11600184 本群主要给大家提供一个计算机编程学习交流的平台,希望高手倾囊相授

学习经验 努力解决问题 发现问题
胖子小张
帖 子:11
我刚开始学C 希望有高手老师们教我们!我建了一个群ㄗs高手灬講臺 群号11600184 本群主要给大家提供一个计算机编程学习交流的平台,希望高手倾囊相授 新手也来一起学习。
楼主一定要来哦

学习经验 努力解决问题 发现问题
leidytl
帖 子:9
注 册:2007-4-29
c语言是比较经典的语言,关于他的优点就不用说了。
我以前在大学学过c语言和宏汇编语言,当时还是很精通的,学时没觉得费劲。只是现在10多年没用过了,忘得一干二净,连以前自己的笔记都不认识了,像从来没学过一样。所以我认为,对于任何语言都是,常用才是硬道理。
对于c语言的学习,除了常写常调试以外,我觉得在学习一些数据结构、程序算法和编译原理的知识比较有用,否则不会编出高效率的好程序。

如今,我要用到这些了,所以有得从头学。
官僚机构害死人,机关纯粹是养废人的地儿,整天喝酒玩乐,有才也埋没了。
baixue9527
帖 子:2
注 册:2007-6-12

上大学时用turbo c较多,不过个人觉得win-tc用着方便

yuemao
帖 子:26
注 册:2007-6-12
TC是不是不可以开发网络程序?
xujyule
帖 子:10

都还没有学习阿

快速回复:[下载]C语言开发、帮助及学习工具
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。