| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4525 人关注过本帖
标题:严重BS xupeng同学.擅自用斑竹权利.
只看楼主 加入收藏
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
得分:0 

我今天明白了,原來精華貼就是要xupeng喜歡就OK了

SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
以下是引用chenjin145在2006-9-19 17:48:51的发言:
你正面回答我.如果我找出想关的帖子.或者有人给我当证人.怎么办?

你這話一出,我個人就覺得你性格跟我不合
我還是喜歡東北人性格 爽快

這麼多廢話干甚麼 我去找的時候還問你怎麼怎麼的
事情是找出來給人冒的 不是說我找出來你咂的咂的

我就是东北人...我只想让我找的有点价值.

我可不想去费半天劲找出来就给你看一眼...

还有.如果你能认同证人的话(因为帖子确实有可能被人删了.) 我发个帖子问问.看看到底有多少人看见过

或者..你让他自己说..我到是要看看他怎么说

你没发现吗.到现在xupeng都不敢面对这个问题!

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用chenjin145在2006-9-19 17:54:12的发言:
xupeng

你有說過"中國人賤"沒??

兄弟,你是不了解xupeng 这个人,
你了解了以后就不会为他说话了
真的,
他这个人就是严重亲日,不知道为什么
我现在都不知道为什么

可惜不是你,陪我到最后
ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
以下是引用chenjin145在2006-9-19 17:54:12的发言:
xupeng

你來得比較晚,有N多事你是不知道的!!

我估計他跟日本人有什麼血緣關係什麼的!!

處處罵中國人

還到處說日本人比中國人強

SunShining
以下是引用xupeng在2006-9-19 17:52:13的发言:

沉底是不希望别人再看到它,锁定是防止有人万一看到后再给顶上来,而撤消精华是因为,偶以为精华的帖子不能进行以上操作,所以偶先取消精华后再进行了上面的操作,偶也是第一次当斑竹,对动网的权限不是很了解,这也是有情可园的。
虽然偶进行了一系列操作,偶也只是处罚他一次啊(偶只对用户分值操作了一次,没有多次操作啊)!!

这个借口真好.那么我就接着你的借口问你

既然你是怕操作不了才取消精华

那么你事后为什么不再给人家加上精华(你要是说你忘记了.或者没来的及..我可真佩服你了)

还有.你有什么权利锁掉这个帖子和沉低帖子..

完全可以改两个地就可以了!

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
xupeng
等 级:新手上路
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
偶确实说过上面的话,那是因为偶看了期电视节目,看到花季少女反复人工流产和很多大学生不好好读书,天天在QQ上找一夜情,之后被女友发现后又说自己还是很爱自己女友的
看到这些后,偶确实有写激动,可能说了些过激的话,但是偶相信,换了任何人看了这些内容后心情也不能平静的.
关于你发图片对偶人身攻击,偶也只当你是一时气愤,偶就不计较了,希望你能理解

反清复明 http://xupeng.
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12

如果真的是事實的話
那我向
SunShining
由衷的道歉

不過xupeng

you are a man?

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
xupeng
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-9-19 17:54:24的发言:

我今天明白了,原來精華貼就是要xupeng喜歡就OK了

我就喜欢有创意或原创的,就拿那个果蔬广告来说吧,偶就给加精了

SunShining
以下是引用xupeng在2006-9-19 17:59:16的发言:
偶确实说过上面的话,那是因为偶看了期电视节目,看到花季少女反复人工流产和很多大学生不好好读书,天天在QQ上找一夜情,之后被女友发现后又说自己还是很爱自己女友的
看到这些后,偶确实有写激动,可能说了些过激的话,但是偶相信,换了任何人看了这些内容后心情也不能平静的.
关于你发图片对偶人身攻击,偶也只当你是一时气愤,偶就不计较了,希望你能理解

对不起.我不能理解.而且你也可以计较

对于你的人身攻击 我已经不是一次了.这个我知道

可是我倒现在也没有后悔过

还有..你说"中国人贱"的事..已经算是过去了

这次的事情叫我无法容忍...

而且.也看得出你的性格很懦弱..一点都不会坚持自己的观点..这更加叫我BS了.

xupeng
以下是引用SunShining在2006-9-19 17:59:13的发言:

这个借口真好.那么我就接着你的借口问你

既然你是怕操作不了才取消精华

那么你事后为什么不再给人家加上精华(你要是说你忘记了.或者没来的及..我可真佩服你了)

还有.你有什么权利锁掉这个帖子和沉低帖子..

完全可以改两个地就可以了!

你让偶给一个违反规定了帖子加精吗
要改哪两个地方才可以,偶还真不知道

快速回复:严重BS xupeng同学.擅自用斑竹权利.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。