| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2337 人关注过本帖
标题:关于斑竹滥用职权
只看楼主 加入收藏
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
以下是引用求知之声在2006-9-7 21:05:10的发言:

  岳飞是民族精神的象征,喜欢汉奸,是对英雄的一种不尊敬,是对民族精神的破坏诋毁中国人的形象,说中国人贱,是对民族自尊的打击.谈何没危害到他人的利益,说说看!!

汗!中国人真绝!自己贱,别人说你贱,你还伤自尊,贱都贱了何谈自尊


反清复明 http://xupeng.
2006-09-08 12:03
小水滴
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:227
专家分:0
注 册:2006-8-22
收藏
得分:0 
以下是引用xupeng在2006-9-8 12:03:40的发言:

汗!中国人真绝!自己贱,别人说你贱,你还伤自尊,贱都贱了何谈自尊

 我怎么总觉得xupeng不是中国人,中文说得还算流利...............只是...........嘻嘻..........


2006-09-08 12:23
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
恩,~~以后要向静推荐一个强制法规:一个问题,只要有三位以上(含三位,那边MM多那边赢,MM数量一样在比较GG数量,MM+GG数量都一样就看管理员表态了)的MM发表了相同的观点--那么不管这个问题是否正确,一律判赢的胜利~哈哈哈

淘宝杜琨
2006-09-08 12:30
CrazyWeed0907
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 
以下是引用小水滴在2006-9-8 12:23:52的发言:

 我怎么总觉得xupeng不是中国人,中文说得还算流利...............只是...........嘻嘻..........

他本来就不是中国人,他是二鬼子,


“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
2006-09-08 12:34
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
以下是引用CrazyWeed0907在2006-9-8 12:34:06的发言:

他本来就不是中国人,他是二鬼子,

偶知道你是中国淫


反清复明 http://xupeng.
2006-09-08 12:38
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
以下是引用xupeng在2006-9-8 12:38:38的发言:

偶知道你是中国淫

小弟別怕

偶罩你!


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-08 12:49
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
怎么罩
中国人可不罩小日本

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-09-08 12:53
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
中国人的身高赶不上日本

反清复明 http://xupeng.
2006-09-08 13:22
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
你真的是日本人啊 误会了

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-09-08 13:24
haroldi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:158
专家分:0
注 册:2006-7-22
收藏
得分:0 
坚决BS!

Do people want thick road ...
2006-09-08 13:33
快速回复:关于斑竹滥用职权
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017277 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved