| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4894 人关注过本帖
标题:[求助]怎样才能成为一个黑客?
只看楼主 加入收藏
sandyqun
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-1-28
得分:0 
你不是吧,学那和好,你可不要干坏事情啊!
好好的学习.为人民服务!!!

lihailong258
帖 子:2
注 册:2007-1-31

呵呵,黑客就是麻烦,如果要想成为黑客,最重要的就是时间了,你看看你有那么多的时间吗 ?

summer
帖 子:41
注 册:2004-5-26

如果黑客这么容易的话,那这个世界就完啦!

free555
帖 子:87
注 册:2006-3-9

说的挺有道理的

夜神月
帖 子:60
注 册:2007-3-11

怎么也得会编程!!

wangfan100
帖 子:27
注 册:2007-3-10
我想你根本不合适做黑客,黑客是电脑技术的开发及弘扬者,你做骇客比较实在。你先做一笔,让大家惊骇一下,然后到派出所做客,这时你就很牛了.......!

lzq_wise1
帖 子:109
注 册:2007-1-24
c语言的重要性那还用说吗

假如你想成为一名计算机高手的话,非学好不可了

漫游在指针的世界里
liuminghui
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26
黑客的水平,超级好!

海鸽 is My Lover!!
liujuncai
帖 子:20
注 册:2006-3-18

多喝点墨水就好了。

逆流鱼
帖 子:10
注 册:2007-3-10
回复:(free555)[求助]怎样才能成为一个黑客?

以我的经验来说,下面这点是最重要的``大部分人之所以无法成为高手或者无法得窥上乘之境都是没能遵守这个守则。做一名黑客要时刻记住,人外有人,天外有天。

电脑黑客守则

1. 不恶意破坏任何的系统, 这样作只会给你带来麻烦.恶意破坏它人的软体将导致法律刑责, 如果你只是使用电脑, 那仅为非法使用!! 注意: 千万不要破坏别人的软体或资料 !!

2. 不修改任何的系统档, 如果你是为了要进入系统而修改它, 请在答到目的後将它改回原状.

3. 不要轻易的将你要 Hack 的站台告诉你不信任的朋友.

4. 不要在 bbs 上谈论你 Hack 的任何事情.

5. 在 Post 文章的时候不要使用真名.

6. 正在入侵的时候, 不要随意离开你的电脑.

7. 不要侵入或破坏ZF机关的主机.

8. 不在电话中谈论你 Hack 的任何事情.

9. 将你的笔记放在安全的地方.

岂能尽如人意,但求无愧我心。 即使逆流而上,也要坚定不移。
快速回复:[求助]怎样才能成为一个黑客?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。