| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2931 人关注过本帖
标题:[转载] 硅谷归来谈Java
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 

腾讯有部分业务开始转型到用VS.NET2005开发了,有个腾讯员工说,跟着微软走,准不会吃亏

你不要说谁是微软的走狗,你也不过是Sun的皮条客而已,Sun本来就不是专门做语言的,

跟微软深厚的功底难以比较,而且.net的开发主持是pascal语言的创始人,

他被盖茨称为旷世奇才,他之前在borland写的汇编代码,在他离开到微软的两年之内根本没有人敢修改

因为没有人看得懂……

Sun说java免费,但就是不开源,说了开,结果没开,到现在又说开一点点,处女矜持也有个限度吧?!

myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
很多人不过是瞧微软挣钱太多了,不爽了,然后搞点免费语言,什么GPL之类的,质量有跟不上,又不服。

http://myajax95./
myajax95
不过微软也确实是一直在发扬盖茨创业一直保持到现在的那种流氓风格,只要是别人的好东西就放心大胆的偷过来。

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
swing最大的特点之一就在于它的定位方式,而且也非常容易理解。
Java的垃圾回收机制比C#的差?我看不一定吧,C#怎么就漏回收你了?
我说,你的眼睛里是否只有腾讯啊。
.net的开发主持人是谁没有关系,总之不是你就成,你牛X什么。给我安心学技术。
Sun说java要开源,那就开被~关我什么事情,他不开源,我就换,反正我学的是思想,只有你才会被特定的语言束缚住并且在这里讨论来讨论去。

不仅中国的项目大多是跟数据库有关,而且外国大多项目都跟数据库有关。为什么?服务费啊,兄弟~IBM就是榜样。
Java是SUN发明的,没错,但是JAVA给SUN带来的利润并不多,BEA、IBM等才是JAVA利益大户。

淘宝杜琨
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
原来 GPL 是语言???!!! 长见识了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原来LINUX的质量不如WINDOWS???!!!那我们还看LINUX做什么?????????????????不知道是谁不服
开源社区的代码不是随便拿就拿的,总有一天会付出代价的。

服务性质的软件真正赚钱的在服务这一块,而不是代码。

淘宝杜琨
live41
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-27 23:53:35的发言:
swing最大的特点之一就在于它的定位方式,而且也非常容易理解。
Java的垃圾回收机制比C#的差?我看不一定吧,C#怎么就漏回收你了?
我说,你的眼睛里是否只有腾讯啊。
.net的开发主持人是谁没有关系,总之不是你就成,你牛X什么。给我安心学技术。
Sun说java要开源,那就开被~关我什么事情,他不开源,我就换,反正我学的是思想,只有你才会被特定的语言束缚住并且在这里讨论来讨论去。

不仅中国的项目大多是跟数据库有关,而且外国大多项目都跟数据库有关。为什么?服务费啊,兄弟~IBM就是榜样。
Java是SUN发明的,没错,但是JAVA给SUN带来的利润并不多,BEA、IBM等才是JAVA利益大户。

“Java提供了许多方法去解决潜在的性能问题。Java在内存管理和线程调度上也存在着缺陷,gc给程序运行时的性能加入了不确定性,线程调度规范非常笼统,使程序员无法了解应该如何调度线程、无法控制线程的调度。”

有些东西是网上搜不到的,买本书看吧……

我眼里不是只有腾讯,但是腾讯是一个例子,很多即时通讯软件想打开中国市场,都输给了QQ,包括msn和雅虎通。

腾讯代表是一个时代啊! net的开发者直接影响到使用质量,我只告诉你暂时他最牛。

你这样容易就换了,怎么做Sun的皮条客啊?

数据库服务的确是赚钱啊,可是除了数据库也该搞点其它赚钱的吧?

live41
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-27 23:57:09的发言:
原来 GPL 是语言???!!! 长见识了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原来LINUX的质量不如WINDOWS???!!!那我们还看LINUX做什么?????????????????不知道是谁不服

然后搞点免费语言, || 什么GPL之类的,质量有跟不上,又不服。

你会不会断句啊?

linux的质量的确不如Windows,你看是你喜欢看而已

无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
linux是不太适合普通用户
就命令这个普通用户就不太能适应
至于linux的好 我还没学呢
不过肯定有很多

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
换头像了!!挺好看

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
myajax95
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-27 23:57:09的发言:

没人说GPL是语言呀。

快速回复:[转载] 硅谷归来谈Java
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。