| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3119 人关注过本帖
标题:CCTV 终于站出来了!所有中国人 赶快去投票 !
只看楼主 加入收藏
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
sunkaidong,
一个将灵魂出卖给一个政党的人,其自我的独立存在性就已经没有了,这是你个人的悲哀。
一个不爱民的人,那么他的爱国就只能是祸国。

如果一条大街上站着的都是酒鬼的话,那么这条大街必定是熏臭的,混乱的,非酒鬼者必遭其殃。

如果在一个国家里,大多数的人民都是精神上的酒鬼,那么这个国家必定是腐败的,混乱的,精神上的非酒鬼者必遭其殃。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
kai,你又在传你的邪教了?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
对你我没有说的,我同学出国了..好像是加洲..问我要出去吗?说可以帮我申请..我想我还是不去了...我无法容忍一个黑白颠倒的明主..建议你回来看看...不要忽视变化不见..光瞎猜的事实佐证你的观点...你不是爱国...就是个祸害..

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
Knocker
哈哈,kai找错对象了

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
kai
喝醉酒的人都说自己没喝醉。 关键的不是告诉他你醉了,而是给他喝醒酒药。那么社会的醒酒药是什么呢?那就是那些亡灵的哭述。。。那个党害怕的就是这个,所以它要屏蔽网络,屏蔽视听。这就是我们这个民族正在经历的苦难。

sunkaidong,
你所看到的这些物质表象都是虚的,有一天它们都会消失,你还会看到废墟和狼藉。为什么?告诉你答案:如果物质不能包容精神的存在,那么这样的物质一定会消失。你或许还不能理解这句话,简单的讲,社会的主体是人民,人民的根本属性是自由性,是平等性,是独立性。社会中的政府存在的意义或者说其根本的任务不是来建设物质文明,而是来通过立法,通过行政来维护人的自由性,来维护人的平等性,来维护人的独立性。物质文明的建设脱离了这样一个基本点,那么其存在性就是不 stabile 的。希望时间能够让你理解这一点。

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
希望你早点摆脱物质,进入天堂..彻底享受你的幸福生活

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
Knocker
kai,我们这个民族正在雄起,而这正是你所害怕的,哈哈哈哈...

kai
[bo]以下是引用 [un]Knocker[/un] 在 2008-4-23 21:32 的发言:[/bo]

哈哈,kai找错对象了

众生皆平等,又何来找错对象一说呢?
当然万事皆有因缘。

Knocker
汝既已成佛,奈何与世人一般见识?

kai
[bo]以下是引用 [un]Knocker[/un] 在 2008-4-23 22:06 的发言:[/bo]

kai,我们这个民族正在雄起,而这正是你所害怕的,哈哈哈哈...

当一个民族的人民连自己说话都要感到恐怖的话,那么这样的民族就很危险了。

快速回复:CCTV 终于站出来了!所有中国人 赶快去投票 !
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。