| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3203 人关注过本帖
标题:关于“爱国”!
只看楼主 加入收藏
笑海
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]kai[/un] 在 2008-4-18 16:28 的发言:[/bo]
笑海,
你比较激动,说话很不文明,这不好。
法国人反对的是中共,不是中国人民。请你不要绑架人民。

说实话,你说那些话我真的很气氛,你到底是一样什么样的人呢?你就像中国的有的专家一样让人讨论。
别人都欺负到你家门口来了,你还在搞内斗,你不是SB,你是什么。在这个时候还不知道团结一下,还
在说GCD怎么样怎么样,我不骂你,我骂谁啊。  GCD对国家的贡献 你就2 3句话就完事了 你以为你是谁啊
    哪个国家社会是一点问题没有的  你得一步一步发展。别的不说 别人都欺负到你家门口来了,你还在搞内斗
我不骂你这样的垃圾 我骂谁啊

兔子不吃窝边草
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
你的论调很危险也很好笑..假如换蒋介石,你认为现在国家是什么样子的?

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
sunkaidong,
free tibet 难道就是西藏独立吗?
3。14是中共自导自演的。中共这次又对西藏人民欠下血灾了。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
sunkaidong
你可以说下你生存在哪?你对事实又知道多少?不要拿你的主管臆断作为证据...

笑海
[bo]以下是引用 [un]kai[/un] 在 2008-4-18 16:44 的发言:[/bo]

笑海,
一个国家总被人家骂,那你要想想这个国家做错了什么。问题的关键不在于你和别人争什么口头之快,而是你自己的如何修行。自己做好了,才是重要的。
我们的国人应该看看是谁把中国搞坏了,问罪应该问制造罪过的责任者。 ...

中国哪坏了 我觉得中国很好啊 我喜欢呆在中国 因为这里是我的家 在垃圾  在次也是生我养我的地方
我不是想跟你争什么口头之快  我是讨论像你这样垃圾 不知道去做点实在的事 而天天就知道骂街
骂我们这些人不懂 我问你 你又为民主做了什么 你那么懂民主 你就站出来说 你为什么不敢 为什么不去做
   你他妈的 就是一个垃圾

兔子不吃窝边草
kai
笑海,
我也爱中国,但是我看到的是人民,不是什么党。其他国家谴责中共和我们中国人民有什么关联呢?
我爱中国,正是因为我爱中国所以我才不会去爱一个杀害人民的政党。

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
笑海
[bo]以下是引用 [un]kai[/un] 在 2008-4-18 16:48 的发言:[/bo]
sunkaidong,
free tibet 难道就是西藏独立吗?
3。14是中共自导自演的。中共这次又对西藏人民欠下血灾了。

我为那些受害者问候你全家  你是个垃圾  我没有看错  你确实是个垃圾

兔子不吃窝边草
sunkaidong
kai你去问问达赖他对你比较感兴趣...如果觉得我的话过分,你就到西藏去看看,实在去了解下情况

[[it] 本帖最后由 sunkaidong 于 2008-4-18 16:55 编辑 [/it]]

kai
笑海,
生你养你的是你的父母,不是共产党。
另外,我也没有骂过街。给人定罪,也要给个依据的。

kai
西藏是弱小。一个弱小的民族也不可以这样被欺负的。请大家静下心来换位思考一下吧。

快速回复:关于“爱国”!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。