| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5920 人关注过本帖
标题:看到52楼,我有一种感觉:BCCN真的是要没落了......
只看楼主 加入收藏
雨中飛燕
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
得分:0 
我说的是:雨中飞燕本人在BCCN论坛上不是版主!
你要搞清楚,只是静老大不把版主的名字给删掉
够清楚了没有?我有我自己选择去哪个版块的权利
请你不要发笑话出来啦

" border="0" />
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
回复 51# 的帖子
不是版主,就不要用版主的ID来发帖回帖——正如今天你的表现:一个普通会员的ID所表现的态度比一个版主的ID不知要强多少倍。
ningyusui
等 级:新手上路
帖 子:39
注 册:2008-1-14
我错了
大家都有理啊....
我错了, 我很后悔曾经打击了新手...
我在此论坛上才注册了几个月, 发了几十个帖子, 连新手都算不上啊, 而且发的都是灌水贴...
版主也难当啊, 每天空闲时间本来就少, 抽时间来回答问题, 遇到的都是曾经回答过十几遍的旧问题, 心里郁闷也是难免的...
本论坛还有不少元老说话也很中肯,也不打击新人, 技术经过几年修炼应该也不错了, 可以尽量帮助别人嘛. 当然他们已经帮得不少了...
最后, 希望新手(包括我自己)自己多看看书, 问问题前最少先google/百度一下, 再发帖子嘛...与各位共勉了...
yxwsbobo
等 级:职业侠客
帖 子:345
专家分:306
注 册:2007-10-29
一大早的就看到广陵怎么这么狂

飞燕曾经是斑竹,如果有人恶意注册她的马甲,她难道不会和站长说来处理么,你问这样的问题是在找事么?

飞燕是否该充电,还真不是你能说的,斑竹的义务自然是为大家更好的学习C而努力,感觉燕子讽刺新手了?那是应为问的问题完全可以通过自己来解决,别总拿新手当借口,很多问题只要自己测试一下就很容易解决,而且只有通过自己解决才会真的学会C,要相信 代码是不会骗人的,出了问题是自己哪些地方疏忽了

第3条还是说燕子欺负新人吧?那你有好好看了这件事的起因吗,如果没看,那你真没资格在这说

起因就是 0 到100偶数求和的问题 https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=209116&extra=&page=1

燕子的回答是
回去看看书,会比你这样有意义!

你认为有错吗?  难道这样的事自己解决不了吗? 我说了 解决办法就是最简单的 求平均然后乘以总数, 这样简单的问题 是否应该自己动手做呢

如果燕子把答案说了,且不说如此之类的简单问题会有多少,新手这样简单的问题就想都不想看答案,稍微中等的更不会去想了,那么何来进步
SO  你还认为只要别人问问题,不论问什么都应该立刻回答吗

对LZ的看法我比较赞同“吹 捧” 总是这大牛那大牛的,牛就牛吧,就算不说大家也知道很牛,

How are you 怎么是你?
How old are you   怎么老是你?
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
都到csdn上去看看人家的技术帖子..看看什么是真正的牛人..感悟下学术氛围..而不是再这瞎闹...呵呵,记住我们是学技术的,不是政客.....

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
蓝色神话
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
问问题是一门学问,可现在论坛上很多人一问就是向别人索要代码。这是在学编程吗?一出现编译不过的程序就贴到论坛上问哪错了,你不会根据提示自己排错吗?程序的运行结果和意料中的不一样,你就不会调试吗?任何事都有第一次,你总是不做这个第一次,那你永远都过不去那个坎。
风风风风
等 级:禁止发言
帖 子:26
注 册:2008-3-30
广陵绝唱
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
回复楼上几位的帖子
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    一:你不是管理员,你无权代替他表述他的想法,也无权让谁走让谁留;

二:我与燕子之间的争论,别人好象也无权来干涉,除非你是她的亲戚?

三:都说CSDN,好,我们也来说说CSDN。它的学习氛围不错,发帖回帖也都积极认真。你看看那里的高手们是怎么回帖的?你看看那里的管理是怎么当的?你看看那里的流量?那是怎么回事呢?孙开东,我对你没意见,你能解释下为什么吗?
随心
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
无聊透顶。

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
yxwsbobo
等 级:职业侠客
帖 子:345
专家分:306
注 册:2007-10-29
帖子已经水了  就水吧~~   移动到水区好了

有时候争论一下就当练思想好了,毕竟也需要很强的逻辑

首先我没有提谁表达他的想法,其次就算管理员也无权表达他人的想法,没问题吧 ,既然你也认为无权让他人走或留,那么你也是反对LZ对于6#的观点了?

且不说是否有权干涉你和燕子的争论,但你要知道是你先干涉LZ和燕子的争论,你是在拌石头砸自己的脚么

CSDN的斑竹怎么当的你真的看过了吗
C/C++ 新手乐园 斑竹有2个
第一个 自从03月26日到今天没有回复一篇别人提的问题
第二个 从1月08日 已经再也没回复过任何帖子
http://hi.
http://hi.

这种东西查一下也就1分钟的事,你查都没查 就拿来用,还问怎么当的,用我告诉你吗 这样如果叫负责,那怎么样才叫不负责
你回答前是否真的有对自己所说的话负责过,知道就说知道,不知道就说不知道,这是你的一个观点,确实没错,那为什么自己不这样做呢,你不知道CSDN的管理怎么当的,就说的好像知道一样,还是砸自己的脚么

How are you 怎么是你?
How old are you   怎么老是你?
快速回复:看到52楼,我有一种感觉:BCCN真的是要没落了......
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。