| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3434 人关注过本帖
标题:讨论和建议
只看楼主 加入收藏
小灵心
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2007-10-2
得分:0 
以下是引用Knocker在2007-10-14 0:40:19的发言:

凭什么我不能说这是一张淫秽图?

你凭什么说那一张是淫秽图?

而且我想问,哪一张淫秽了?

时间尘埃
帖 子:39
注 册:2007-10-13
回复:(Knocker)[QUOTE]不排除,你原先“可能”是出...
你这句话可涉嫌带有侮辱性质啊,光是这句你就干郑重道歉了。
你这样的言辞,跟街道上的小混混有什么区别?
just_for_fun
帖 子:15
注 册:2007-10-1
好久没来啊,发现错过好戏了,我也来玩玩

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用小灵心在2007-10-14 0:41:30的发言:

看来knocker已经彻底丧失为自己辩白的能力了。。。

现在剩下的,只有道歉了,knocker大家期待道你的道歉。。。

关于网警对色情的定义

1、图片色情:图片带明显的挑逗性质的;泳装女性臀部面对镜头、做性暗示动作及表情的;非人体类图片但
全裸身体的;露点及用很小遮盖物防露点的用朦胧的方式表达色情的;穿着SM或成人性质的衣物或成人
用品的;故意走光的;特写女性或男性下体的……等等图片均视为色情图片不予通过。
2、文字色情:文字含有明显挑逗性质的字眼的;含“淫荡”、“骚妇”、“熟女”等意淫词汇的;带有侵犯
个人隐私性质的“偷拍”等词汇的;文字不含禁用词汇,但整体有色情感觉的;
请各位版主配合我们的工作,相应国家号召。

看看符不符合

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
小灵心
以下是引用福尔摩斯在2007-10-14 0:41:56的发言:
yo~~yo~~

这里还真多人是“书生意气”,还真多人是“改革开放”呀!

看来我真的老了

书本无所谓“黄”与“非黄”,“改革开放”这种事与名著八杆子打不着一块儿。。。

你说《复活》黄不黄?《包法利夫人》黄不黄?那些都可是经典的名著啊。。。对不对?关键是看书的人怎么看!

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用小灵心在2007-10-14 0:42:50的发言:

你凭什么说那一张是淫秽图?

而且我想问,哪一张淫秽了?

咱都是知书明理的人,看看是不是符合?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
时间尘埃
帖 子:39
注 册:2007-10-13
以下是引用Knocker在2007-10-14 0:32:48的发言:
不排除,你原先“可能”是出于误会,但是这种误会已经伤到了一个人的心。

难道只许她叉大腿,不许我开大嘴?什么逻辑!

ps: firefox 兼容性确实挺有问题的。。。。引用不出来。。。真麻烦。

福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用时间尘埃在2007-10-14 0:43:42的发言:

老K好像从头到尾都没说自己是什么君子吧?(当然也没说自己是流氓)

不过看来老K,你就被人这么认定了,哈哈

《史记》:老K者,闽浙兽之后也,性未遗……

自我放逐。。。
小灵心
非人体类图片但全裸身体的

你说你的头像是不是符合这一点?

福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用小灵心在2007-10-14 0:45:30的发言:

书本无所谓“黄”与“非黄”,“改革开放”这种事与名著八杆子打不着一块儿。。。

你说《复活》黄不黄?《包法利夫人》黄不黄?那些都可是经典的名著啊。。。对不对?关键是看书的人怎么看!

没看过,没听过

自我放逐。。。
快速回复:讨论和建议
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。