| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4247 人关注过本帖
标题:[求助] VB编程问题,求教各位?
只看楼主 加入收藏
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 

见你那么有耐心,我就用程序来描述一下吧(方法不唯一),其中的东西得你自己消化了,我只能帮到这了:

Dim DaRen,XiaoHai As Boolean
If Rnd*10 Mod 2 = 0 Then
DaRen=True
Else
XiaoHai=True
End If

If DaRen then
DaRen=False
XiaoHai=True
ElseIf XiaoHai Then
XiaoHai=False
DaRen=True
End If


Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-09-23 15:45
yumen05
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-9-23
收藏
得分:0 


真的很麻烦缘吇弹了,谢谢~~~

不过是否可以给我个大概的思路,我就是有点想不明白要怎么去做~~~~~
2007-09-23 15:49
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 

是吧.
给个思路.


我的msn: myfend@
2007-09-23 15:56
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
思路就是你的题目

大人小孩只能选择其一.不True则False,且只能有一个True.
第二题其实是个很简单的问题,只不过是将其抽象化了而已.

[此贴子已经被作者于2007-9-23 15:59:15编辑过]


Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-09-23 15:57
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
回复:(purana)是吧.给个思路.

呵呵,你又来掺和了.


Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-09-23 15:58
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
以下是引用缘吇弹在2007-9-23 15:57:00的发言:
思路就是你的题目

大人小孩只能选择其一.不True则False,且只能有一个True.
第二题其实是个很简单的问题,只不过是讲其抽象化了而已.

哦哦?
难哇!!


我的msn: myfend@
2007-09-23 15:59
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
以下是引用缘吇弹在2007-9-23 15:58:24的发言:

呵呵,你又来掺和了.

没有啊.


我的msn: myfend@
2007-09-23 15:59
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 

都说不难咯

[此贴子已经被作者于2007-9-23 16:00:01编辑过]


Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-09-23 15:59
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
我觉得好难.

我的msn: myfend@
2007-09-23 16:00
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
回复:(purana)以下是引用缘吇弹在2007-9-23 15:58:...
那就当没有吧

Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-09-23 16:00
快速回复:[求助] VB编程问题,求教各位?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016772 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved