| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5572 人关注过本帖
标题:本版于9月8日举行编程竞赛(难度适中),欢迎报名参加
只看楼主 加入收藏
小芳
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-9-6
得分:0 
我要参加
枪手无敌
等 级:新手上路
帖 子:4
注 册:2007-9-6

我来看下 可能1题也不会
但会尽力的

卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
以下是引用multiple19O2在2007-9-6 18:06:54的发言:
ACM?

不是,以noi为参考
平均难度介于noip提高和noip普及间,难题难度在noi的难度,简单题的难度在noip普及组第一题(基础题)的难度

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
以下是引用卧龙孔明在2007-9-7 18:53:11的发言:

不是,以noi为参考
平均难度介于noip提高和noip普及间,难题难度在noi的难度,简单题的难度在noip普及组第一题(基础题)的难度

我菜……

上次七夕的模拟赛就是0分……

卧龙孔明
以下是引用multiple1902在2007-9-7 18:53:52的发言:

我菜……

上次七夕的模拟赛就是0分……

七夕赛我没去(因为有物理,化学,数学,英语竞赛辅导...),不过如果0分确实低了一些,模拟赛一般都是超过大纲的,少数如syz模拟和ppsxy模拟除外,不过自卑,这次前四题竞赛难度比那些低,如果你是高中生且需要pascal测试我可以加上pascal评测

虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
以下是引用卧龙孔明在2007-9-7 19:02:11的发言:

七夕赛我没去(因为有物理,化学,数学,英语竞赛辅导...),不过如果0分确实低了一些,模拟赛一般都是超过大纲的,少数如syz模拟和ppsxy模拟除外,不过自卑,这次前四题竞赛难度比那些低,如果你是高中生且需要pascal测试我可以加上pascal评测

想起来了……我的确用pascal的 而且还是tp……

卧龙孔明
以下是引用multiple1902在2007-9-7 19:08:11的发言:

想起来了……我的确用pascal的 而且还是tp……

那一般是0了,因为竞赛使用的是fp,所以你七夕的测试并不是0分,而是使用编译器的调试环境不同,我只能支持fp,不支持tp

以下是引用卧龙孔明在2007-9-7 19:13:39的发言:

那一般是0了,因为竞赛使用的是fp,所以你七夕的测试并不是0分,而是使用编译器的调试环境不同,我只能支持fp,不支持tp

第一题我做了大半 但最后心情不好所以没交。做作业去了。

七夕……怨念……

我想做大牛……大牛感情生活很丰富的

Eastsun
威 望:32
帖 子:802
注 册:2006-12-14
[username=Eastsun][/username]
试试定员贴:)

My BlogClick Me
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
缺少实时的测试算是一个遗憾,嘿嘿

by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/
快速回复:本版于9月8日举行编程竞赛(难度适中),欢迎报名参加
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。