| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5457 人关注过本帖
标题:处男怎么鉴别,mm不妨用此法检验一下你的BF
只看楼主 加入收藏
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
你发一个吧,,汗,,

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
以下是引用andyslb在2005-6-2 5:08:28的发言: 啊。。。晕。。。。都来装处男了啊???
典型的完世不恭型,,,

面朝大海,春暖花开!
georgezf
等 级:新手上路
帖 子:275
专家分:0
注 册:2004-11-20
倒,我还是处男啊,为了我贞节,我只能回帖了!!!

thateagle
帖 子:51
注 册:2005-7-21
哈哈哈 12条太经典了

我不是孤单一个人...
xingmu1984
帖 子:24
注 册:2005-4-22
片面之词,无稽之谈。万事无绝对,不能一概而认。

天得一以清;地得一以宁;神得一以灵;吾得一以为天下游。 天下皆知美之为美,斯恶已。皆知善之为善,斯不善已。
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
[QUOTE]12、处男喜欢上两性地带,非处男喜欢上舞文弄墨(像live41、knocker、神vLinux飘飘之流)。
(修正:处男喜欢上两性地带,知性天地,交友空间;非处男喜欢上聊聊吧,明星图区,特喜欢展现才学(基本如盖茨他爸所列像live41、knocker、神vLinux飘飘之流))[/QUOTE]

中国人的财富网:http://www..cn/
快速回复:处男怎么鉴别,mm不妨用此法检验一下你的BF
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。