| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3150 人关注过本帖
标题:怎么把这个自动发到邮箱里
只看楼主 加入收藏
Joforn
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
得分:0 
以下是引用panjun999在2007-6-17 10:32:51的发言:
这样吧,你给我发,我送你一个qq8无

QQ8无是指的什么?如果是说8位QQ号的话我可以很负责的告诉你,我当年有四百多个七位、八位的QQ号。但对我来说那些都是没用的东西,所以我只留了两个八位的号。
再说我已经尽到一个版主的责任--非常详细的告诉你如何去做这个程序。我帮你并不是想要从你那得到些什么。
我之所以不给你现成的工程文件,是想让你自己去看代码、去学习,否则你拿到一个现成的程序却不知道它是怎么运行的,有什么用,到最后你终究是学不会VB的。
当然,如果你学VB就是为了去盗别人的QQ号码的话,那我建议你马上停止学VB,直接到网上下个盗Q号的软件就行了。

VB QQ群:47715789
panjun999
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2007-6-15

不好意思

txo8812
帖 子:3
注 册:2007-6-17
目的不纯哦~呵呵
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
哈哈...当年我也有几百个QQ, 我也只就随便拿了一个...

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
Joforn
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
以下是引用ioriliao在2007-6-17 11:47:50的发言:
哈哈...当年我也有几百个QQ, 我也只就随便拿了一个...

我盗Q号时,那时只有八位以下的QQ号码,我记得那时QQ号码根本就没有什么密码保护的,密码保护是QQ后面加的功能,再后来Q号密码保护又可以和手机号绑定了。当然这些都是后来的事情。

VB QQ群:47715789
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30

以前想盗QQ容易得很,随便下个QQ大盗装在网吧里,就等着收获了.
不过我以前并没有贪心别人的QQ,而且那时候也不在乎多少位的
QQ.现在也不在乎这个.以前盗QQ只是为了做试验,看看真的行的
不,或者说好奇.在我的邮箱里起码超过三百个QQ以上,不过,有一
个朋友问我要QQ(电脑白痴来的^_^ ),我就给我的,邮箱他,告诉
他里面有很多,你爱拿几个就几个吧...呵呵,,,不过不知道他如何搞
的把我里面的全部邮件给del了.晕倒.......

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
panjun999
帖 子:34
注 册:2007-6-15
以下是引用Joforn在2007-6-17 10:10:52的发言:
我根本就没保存。你只要在部件里引用Micorsoft MAPI Controls 6.0就可以了。
在窗体中添加一个MAPIMessages和一个MAPISession控件就行了。

为什么我的部件里没有 Micorsoft MAPI Controls 6.0
你的vb哪里的

包123
帖 子:57
注 册:2007-5-17
斑竹说话有水平
lijunwsp
帖 子:48
注 册:2007-2-8
以下是引用ioriliao在2007-6-16 21:25:07的发言:

首先你证明你看得明白我再写吧!

所言极是
学习编程得一步一步来

faee0
帖 子:22
注 册:2007-5-28
楼主真乃强人也~!~~~
快速回复:怎么把这个自动发到邮箱里
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。