| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2682 人关注过本帖
标题:有些想念kai了.
只看楼主 加入收藏
cnenc
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
得分:0 
真服了kai了....
留言中不要把Email显示出来.....
不然以后会有NNNNNNNN多的垃圾邮件...
aipb2007
来 自:CQU
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
大哥,你是神!

Fight  to win  or  die...
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
那个留言板的乱码问题从我这边看是解决了,是否如此还有待大家的测试。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
E文不好。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
kai
xu2000,
虽说我声称提供中文,英文,德文的多语言选择,但是到目前为止,没有提过英文。所有文章都是中文和德文的。甚至只提供中文版本,比如all about C++ programming 这篇文章只有中文版的,目前还没有进行德文翻译。

我也是尝试着办我的个页,看看到底会遇到些什么问题。

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
all about C++ programming 好象很久没更新了...

写得不错啊.. 期待 ing

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
kai
I喜欢c,
知道了,我很惭愧了,马上赶工。

yuyunliuhen
威 望:20
帖 子:1435
注 册:2005-12-12

呵呵。KAI。原来你一直在水区活动呀。。。
all about C++ programming

来个英文版的还行,德文的,我是看不懂的了,不过既然是国际型的网站,那就多来几个版本的啦。
去踩踩你的网站先

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
yuyunliuhen
威 望:20
帖 子:1435
注 册:2005-12-12

和bruce eckel 的网站一样,偏重技术,相信会成为大家交流的一个好的平台的。呵呵。以后会常踩的,all about C++ 不要忘记要常更新啊,我们都很关注的

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
jianfeng
等 级:新手上路
帖 子:58
注 册:2006-11-20
哦?哦!
快速回复:有些想念kai了.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。