| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5444 人关注过本帖
标题:CCTV投票作弊事件--电子竞技永无正身之日
只看楼主 加入收藏
rrpp1985
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-3-2
得分:0 

我没人让看的起,我只是就事论事,你的逻辑上已经出现了错误.

他输给TOD会流泪说明他有起码的尊严和荣辱
比之中国足球,所得到的待遇以及尊业精神都是非常值得尊敬的
如果你能宽恕总也走不出亚洲并且占用一大批经费的中国足球
为什么容不下这个电子竞技呢.
还有,是TOD不是NOD,是SKY不是FLY
你咋知道我国还有个玩兽族的FLY的?

rrpp1985

没有尝试过就不要妄加评论,你去玩10小时就知道了,看你能不能坚持一周.我反正是玩过的,新鲜感一过,第二天就不想玩了
所有的体育项目都是从最早的游戏和战斗中演变的.
可以看出来,你即不了解体育,也不了解游戏
最后,我可不是沉迷游戏的人

大年初四
帖 子:641
专家分:2
注 册:2007-2-21
为什么要作弊啊

大年初三可怜怜,初四晚上饭一碗
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用rrpp1985在2007-3-2 12:36:09的发言:

我没人让看的起,我只是就事论事,你的逻辑上已经出现了错误.

他输给TOD会流泪说明他有起码的尊严和荣辱
比之中国足球,所得到的待遇以及尊业精神都是非常值得尊敬的
如果你能宽恕总也走不出亚洲并且占用一大批经费的中国足球
为什么容不下这个电子竞技呢.
还有,是TOD不是NOD,是SKY不是FLY
你咋知道我国还有个玩兽族的FLY的?

我都没放在心上,根本不知道什么名字。

live41
以下是引用rrpp1985在2007-3-2 12:40:45的发言:

没有尝试过就不要妄加评论,你去玩10小时就知道了,看你能不能坚持一周.我反正是玩过的,新鲜感一过,第二天就不想玩了
所有的体育项目都是从最早的游戏和战斗中演变的.
可以看出来,你即不了解体育,也不了解游戏
最后,我可不是沉迷游戏的人

我没评论sky好坏,我只说要看实际国情,我也没支持中国足球队好不好!

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
最后,我要说,不管怎么样,中央台的作弊不必讨论,肯定不对
rrpp1985说得非常忠恳

淘宝杜琨
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
我顶

可惜不是你,陪我到最后
rrpp1985
看清楚
以下是引用live41在2007-3-2 13:09:47的发言:

我没评论sky好坏,我只说要看实际国情,我也没支持中国足球队好不好!

没有说你评论SKY,而是你在没有实践的情况下下结论,也没有说你支持中国足球,而是说你对类似中国足球这样没有成绩的传统体育项目是能够包容的.比如你会为中国足球辩解说是英国人先动手

rrpp1985
我原来也是体育运动员,练田径的,练了9年
.相比来说电子竞技更累也更难出成绩
live41
以下是引用rrpp1985在2007-3-2 14:51:06的发言:

没有说你评论SKY,而是你在没有实践的情况下下结论,也没有说你支持中国足球,而是说你对类似中国足球这样没有成绩的传统体育项目是能够包容的.比如你会为中国足球辩解说是英国人先动手

我没包容,中国足球队的确是烂,但是那次事件的确是英国人先动手,你不能说他们踢球厉害就能动手打人啊

我有实践结论的就是,我有N个同学曾经没日没夜地打游戏荒废了青春,而且一点都不感觉腻,

这个编程的兴趣是不一样的

快速回复:CCTV投票作弊事件--电子竞技永无正身之日
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。