| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5519 人关注过本帖
标题:[开源]2006年即将过去,你有什么要对它说的吗?
只看楼主 加入收藏
学习VB才2天
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1653
专家分:0
注 册:2006-5-4
得分:0 
我想說  何時纔能拿到我的20萬啊```

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
一切都好~!

飘过~~
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

先说一下高兴的吧。
1.成家。娶老婆。

2.通过bc-cn认识很多朋友。

3.自学的Delphi学的非常顺利,现已能独立开发小型进销存。

不高兴的
1.在单位中和老板之间已经有间隙,而且越来越大。估计明天我不走她都得让我走。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
蓝冰小猫
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:260
注 册:2006-5-9

收获
1.终于毕业了;终于不单身了;终于不用爸妈养了;终于不知道了~~~~~
2.捕到一只小海龟
遗憾
没有!

偶要减肥!!!
JavaEE5
威 望:4
帖 子:150
注 册:2006-12-24
2006年,不好的事情让我比较难爱,不提了

我喜欢JavaEE5,虽然对此不了解。
学海无涯
帖 子:282
专家分:2
注 册:2005-5-4

电脑水平有了一点进步,驾驶证也拿到了,足球和台球也有进步

就是希望爸妈少打点牌了

-------------------------------
没找到工作

没米米花

想找个GF

------------------
我要生日了,大家送点礼物吧.

虚拟的送点Q币什么的,本论坛送点金币,金币还是0哎

哪个送我本电脑书啊,我们这是小镇 订书要去县城

<黑客攻防内幕> 清华大学出版社

41哥,你升做版主了 . SO 谢了啊!!!!!!!!!!!1

潜水员们向我扔贴! 啊~~~~~~~~~~~~~~
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
以下是引用蓝冰小猫在2006-12-24 14:51:17的发言:

收获
1.终于毕业了;终于不单身了;终于不用爸妈养了;终于不知道了~~~~~
2.捕到一只小海龟
遗憾
没有!

丰收的一年啊。。。

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
你也不错嘛

可惜不是你,陪我到最后
Arenz
帖 子:233
注 册:2006-11-21
这几年都是暖冬..

我在学VB..
冰河世纪
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7

睡了

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
快速回复:[开源]2006年即将过去,你有什么要对它说的吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。