| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3086 人关注过本帖
标题:搞过网站的朋友进
只看楼主 加入收藏
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
以下是引用unicorn在2006-10-10 22:25:59的发言:
太大了 ...我要熄灯了 等有机会给你们看看吧
先这样吧 嘿嘿

呵呵,还是学生!!

PFPF

2006-10-10 22:26
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
以下是引用unicorn在2006-10-10 22:25:59的发言:
太大了 ...我要熄灯了 等有机会给你们看看吧
先这样吧 嘿嘿

我们晚上不熄灯
让你羡慕一下

2006-10-10 22:28
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
以下是引用cdmalcl在2006-10-10 22:28:50的发言:

我们晚上不熄灯
让你羡慕一下

都是学生,怀念学生时代!!

楼上的多大?

2006-10-10 22:30
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
没人了

明天继续听老鸟们的解说!!

呵呵!!

睡觉先!!
2006-10-10 22:44
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-10-10 22:30:11的发言:

都是学生,怀念学生时代!!

楼上的多大?

刚才去WAR3了
回几个帖也去睡
我今年22了

2006-10-10 23:23
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
以下是引用cdmalcl在2006-10-10 23:23:35的发言:

刚才去WAR3了
回几个帖也去睡
我今年22了

那得叫你亮哥了

2006-10-10 23:48
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-10-10 20:50:36的发言:

我最近想搞一个网站

主要是针对我们学校的学生电脑市场,但我对网站盈利不是很清楚

希望大家给我一些意见

一般网站盈利是从那几个方面盈利?

谢谢昂

我说一下我个人意见吧

现在的电脑市场不好做,利润透明,而且已经成熟,想在这方面趟水不容易,而且电脑这东西相对学生来说成本比较大,全国各地都有电脑城,即使真的有学生想买也都找懂行的去电脑城了,所以还是要谨慎的分析一下客户群。

我认为不仅仅做电脑。比如二手MP3,二手手机,二手考研辅导书。。。。。。。
这些大学毕业要淘汰很多的东西都搞上去,那样涉及的比较多一些



以上意见如有打击楼主信心的地方,敬请原谅


祝天下所有母亲幸福安康!~
2006-10-11 07:19
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
呵呵

自然

我原来也弄过,但是一点都没有盈利

有点心得: 你的网站,不管计划,做的怎么样,首先,要有人去看,而且,看的人不能太少了

这就要看你的宣传能做到什么样了,这很重要

牌子要打出来,还要看看你这网站到底有没有什么值得让大家去看的地方,页面精美不一定就好,要有东西在

以上两点做到了,想盈利,不难了.

^_^

个人愚见~别笑话~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-10-11 07:36
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
如google小姊說的

做學校二手交易 先干整個city的大學 自己到學校去貼字報宣傳
也可以自己代理銷售剷品

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-11 08:55
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
以下是引用google在2006-10-11 7:19:47的发言:

我说一下我个人意见吧

现在的电脑市场不好做,利润透明,而且已经成熟,想在这方面趟水不容易,而且电脑这东西相对学生来说成本比较大,全国各地都有电脑城,即使真的有学生想买也都找懂行的去电脑城了,所以还是要谨慎的分析一下客户群。

我认为不仅仅做电脑。比如二手MP3,二手手机,二手考研辅导书。。。。。。。
这些大学毕业要淘汰很多的东西都搞上去,那样涉及的比较多一些



以上意见如有打击楼主信心的地方,敬请原谅

呵呵,不存在!!

谢谢你的建议,我的意思就是给大学一个交易的平台!!

只供自己学校,因学校还没一个交流的平台,电脑交易只是一个小小的模块而已!!

如果只做二手MP3,二手手机,二手考研之类的话,那我的盈利从何而来呢?

我现在可是上班族了,不能像学校一样了,玩玩而已。

现在想法跟学生时代想法不同了!!

也是我现在最想解决的问题!!

2006-10-11 08:55
快速回复:搞过网站的朋友进
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015080 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved