| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6387 人关注过本帖
标题:炮轰管理员----我的三张大字报
只看楼主 加入收藏
静夜思
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
收藏
得分:0 
以下是引用mileZola在2006-9-8 14:43:42的发言:

这是你的自由
但同样别人也有讨厌你的自由
尤其重要的是你不能动用"公权"发泄你的"厌恶"

你有讨厌我的自由,也没有人阻止你去讨厌我。
但是你的自由不能让人反感,至少这里不能,哪里来哪里去吧,道不同不相为谋。
论坛上有多少反感你的?多少喜欢你的?这个比例能到多少?

穆扬不是来讨你们喜欢的
"我来,是要地上动刀兵!"

建这个论坛不是让你来动兵刀的,你觉得这样很酷,可以回家去酷个够。

畅所欲言
2006-09-08 15:33
mileZola
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-9-8
收藏
得分:0 
以下是引用静夜思在2006-9-8 15:33:59的发言:

你有讨厌我的自由,也没有人阻止你去讨厌我。
但是你的自由不能让人反感,至少这里不能,哪里来哪里去吧,道不同不相为谋。
论坛上有多少反感你的?多少喜欢你的?这个比例能到多少?

穆扬不是来讨你们喜欢的
"我来,是要地上动刀兵!"

建这个论坛不是让你来动兵刀的,你觉得这样很酷,可以回家去酷个够。

你的意愿和我的自由
是两个概念

这论坛是你一个人的吗
如果没有大家的帖子
这个论坛最多就是一个服务器罢了

如果你宣布这个论坛是你的
并且删去我在这里的一切帖子以及穆扬的ID
我可以不来
但我建议这个论坛改名叫"静夜思喜欢谈"


2006-09-08 15:51
静夜思
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
收藏
得分:0 
以下是引用mileZola在2006-9-8 15:51:42的发言:

你的意愿和我的自由
是两个概念

这论坛是你一个人的吗
如果没有大家的帖子
这个论坛最多就是一个服务器罢了

如果你宣布这个论坛是你的
并且删去我在这里的一切帖子以及穆扬的ID
我可以不来
但我建议这个论坛改名叫"静夜思喜欢谈"

据我所知,论坛上喜欢你的人不多,讨厌你的人很多。
如果你振臂一呼应着云集,我不敢封你的ID。
可惜你在这里振臂一呼,骂者云集。

注意:你在这里和大家对骂的时候没有资格代表大家。


畅所欲言
2006-09-08 16:02
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
老大发怒了,N年没见过~~~
2006-09-08 16:03
静夜思
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
收藏
得分:0 
没发怒,在水区他想玩就给他玩玩,影响不到技术区的正常交流,适当的时候封ID。

畅所欲言
2006-09-08 16:10
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
以下是引用静夜思在2006-9-8 16:10:07的发言:
没发怒,在水区他想玩就给他玩玩,影响不到技术区的正常交流,适当的时候封ID。

难得看到老大有闲情来灌水
我也来灌灌,呵呵


可惜不是你,陪我到最后
2006-09-08 16:11
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
太聰明了
還能增加人氣

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-08 16:46
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
哇..小静原来这么厉害!!

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-09-08 17:38
mileZola
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-9-8
收藏
得分:0 
以下是引用静夜思在2006-9-8 16:02:41的发言:

据我所知,论坛上喜欢你的人不多,讨厌你的人很多。
(这我不知道.不过就算是这样也说明不了什么,布鲁诺被烧死的时候,几乎没人反对.我记得我说过,真理不是靠投票表决的.)
如果你振臂一呼应着云集,我不敢封你的ID。
(如果我振臂一呼应着云集,你还敢封我的ID,我倒很佩服你!还当你是个人物)
可惜你在这里振臂一呼,骂者云集。
(是吗?从这点看我比哥白尼伟大,他就是怕别人骂一直忍耐到死)

注意:你在这里和大家对骂的时候没有资格代表大家。
(我从来没有这种错觉.但我感觉你好象有.我的信条是每个个体都必须得到尊重,无论他与其他个体有多么的不同,作为论坛的成员,我主张我自己的权益,我不介意与其他人不同.
我重复一遍我离开的条件,
1.这论坛是你个人的
2.删除穆扬的ID和穆扬一切帖子
请不要回避.)


2006-09-08 17:42
mileZola
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-9-8
收藏
得分:0 
以下是引用静夜思在2006-9-8 16:10:07的发言:
没发怒,在水区他想玩就给他玩玩,影响不到技术区的正常交流,适当的时候封ID。

你多虑了
我只用"穆扬"这个ID在技术区发帖


2006-09-08 17:52
快速回复:炮轰管理员----我的三张大字报
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017076 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved