| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2515 人关注过本帖
标题:如果学完C语言 该学啥玩意了啊?
只看楼主 加入收藏
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
这不是我说的,人们都这么说,我也是C开始的。

http://myajax95./
2006-08-24 11:03
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
以下是引用穆扬在2006-8-24 11:02:40的发言:
34楼观点不敢苟同
OO绕不过去函数
面向对象程序设计思想是结构化程序设计思想的自然发展和扩充

偶在没有编程基础的情况下直接C++起步而且比较强


反清复明 http://xupeng.
2006-08-24 11:07
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
以下是引用xupeng在2006-8-24 11:07:03的发言:

偶在没有编程基础的情况下直接C++起步而且比较强

你感觉比较强我就放心了。只要自己有信心就行。


http://myajax95./
2006-08-24 11:09
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-08-24 11:11
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-08-24 11:12
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
不懂,已经过了研究如何入门的年纪了,反正应该算是入了,虽然还很弱。

http://myajax95./
2006-08-24 11:13
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
入門很亂
vb-js-.net-c

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-24 11:27
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
以下是引用穆扬在2006-8-24 11:12:48的发言:

是吗?
在下对阁下的帖子和ID都没什么印象
敢问在哪个论坛能看到

C#,VC++.NET,闲聊,贴图视频


反清复明 http://xupeng.
2006-08-24 11:29
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
记得上次xupeng和求知之声的PK活动被官方裁决为xupeng负。xupeng出的题人家作出来了。xupeng自己出的题我改编一个下xupeng就不敢作了。

http://myajax95./
2006-08-24 11:40
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-08-24 11:42
快速回复:如果学完C语言 该学啥玩意了啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017035 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved